ToRGa
блин, очково ехать)))) языками не владеем, боюсь заблуждать там....
мама_Ани
Зато это просто непередаваемые ощущения, когда ты находишься в чужой стране и передвигаешься в ней не в искусственных условиях с гидом, а сам! Воспоминания останутся на долго.
barysheva
Девочки, а как с погодой в сентябре. можно еще купаться и загорать .
ToRGa
Барса, Настя, поподробней про приложения. У мужа айфон. туда же можно закачать карту?.
мама_Ани
Вот в чем я точно убедилась, так это в том, что покупать восточные сладости надо очень очень осторожно. Я не любитель всяких там магнитиков и прочих китайских сувениров, поэтому родственникам и на работу хотела привезти каких-нибудь вкусняшек. На разновес брать как-то не очень хотелось, потому что они лежали непонятно где и как и вообще непонятно что с ними было. Думала, что зайду в какие-нибудь магазинчики по близости с отелем и там куплю запакованный товар. Выбрала магазин, там был рахат лукум пять 200 гр коробочек за 10$. Я стала выбирать, поближе рассматривать конфеты и каково же было мое удивление, когда в одной из запечатанных коробок внутри я увидела большую муху. После этого все желание покупать там сладости пропало само собой. На обратном пути в аэропорт мы совершили "техническую" остановку возле какого-то завода+магазина по производству сладостей. Трансфер-гид выдала нам карточки со скидками, но цены там все равно были в 2 раза выше (это я сужу по конфетке на палочке: в Мигросе она стоила 1$, а там 2$) и мы ничего покупать там не стали. Взяли в дюти фри бельгийский шоколад, хотя там тоже были всякие восточные сладости и коробки выглядели намного солиднее. Так что будьте бдительны!.
yulala
Даня, Даня расскажите как будет время про шопинг, куда ходили что покупали и про экскурсии. Как дети восприняли отдых, им понравилось?.
Даня
yulalaНа шопинг мы ездили в Манавгат в Вайкики да в мой любимый магазин детской одежды Селин бебе, на базар зашли да сразу же ушли, душно, да честно говоря полное г., есть здесь не далеко от отеля , ну как и везде местные магазины, типо базар. Экскурсии в этот раз брали только две: 1. Рафтинг, туда детей с 3х лет берут. 2. Парк водных развлечений sealanya, брали с дельфинарием, но дельфинарий скучный оказался, дети посидели 20 минут и попросились купаться в бассейн. Бассейн там огромный с морской водой, плавают рыбки разные, глубина разная, есть и 3 метра там типо города под водой, выдают маски и трубки и плаваете смотрите, тут мы и сами наплавались, нанырялись :-D есть бассейн со скатами, правда их мало , с ними тоже плавают, можно нырнуть к акулятам там это стоит отдельно 7 евро. На счет нравится ли детям отдых. У меня дети почти с рождения отдыхают в Турции, сын так вообще по несколько раз в год, так что они здесь себя чувствуют отлично, в сентебре с бабушкой и дедушкой летят отдыхать:-D.
Даня, Даня расскажите как будет время про шопинг, куда ходили что покупали и про экскурсии. Как дети восприняли отдых, им понравилось?.
Центр интерактивных развлечений "Телепорт" - новая эра в мире развлечений!
"Телепорт" - суперсовременный центр интерактивных развлечений, где занятие по душе найдут как взрослые, так и дети!