Главная /  Форум / Отзывы / Путешествия / ТУРЦИЯ продолжение

ТУРЦИЯ продолжение

[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [26]

#
X
23.08.2012 21:45
Дата регистрации: 23.05.2010
Дней на сайте: 5332
Авторитет: +69
Разместил рассказ о родах
ссылка
вот карта антальи
на ней я нашла и мигрос и дипо. теперь понять не могу где у мигроса выходить, чтоб на автобус другой пересестьB-)
Ответить на это Цитировать

#
X
Дата регистрации: 18.07.2011
Дней на сайте: 4911
Авторитет: +5
Показать на карте
ToRGa, да не за что! Желаю отличного отдыха и хороших покупок! Карта самого deepo осталась, если надо;)на оборотной стороне часть карты Анталии:)

#
X
Барса, Настя, поподробней про приложения. У мужа айфон. туда же можно закачать карту?

#
X
23.08.2012 23:04
Дата регистрации: 08.10.2010
Дней на сайте: 5194
Авторитет: +6
Девочки ищу попутчицу в турцию,можно с ребенком до 2 лет. Отель club hotel kosdere 4.

#
X
24.08.2012 03:18
Дата регистрации: 17.07.2010
Дней на сайте: 5277
Авторитет: +59
ToRGa
блин, очково ехать)))) языками не владеем, боюсь заблуждать там....

Главное, выучи "чок пахалы" - очень дорого; и "индирим" - скидка)))
мама_Ани
Зато это просто непередаваемые ощущения, когда ты находишься в чужой стране и передвигаешься в ней не в искусственных условиях с гидом, а сам! Воспоминания останутся на долго.

вот прям многократно плюсанусь!

#
X
24.08.2012 10:06
Дата регистрации: 03.05.2012
Дней на сайте: 4621
Авторитет: +2
Даня, Даня расскажите как будет время про шопинг, куда ходили что покупали и про экскурсии. Как дети восприняли отдых, им понравилось?

#
X
24.08.2012 10:42
Показать на карте
Вот в чем я точно убедилась, так это в том, что покупать восточные сладости надо очень очень осторожно. Я не любитель всяких там магнитиков и прочих китайских сувениров, поэтому родственникам и на работу хотела привезти каких-нибудь вкусняшек. На разновес брать как-то не очень хотелось, потому что они лежали непонятно где и как и вообще непонятно что с ними было. Думала, что зайду в какие-нибудь магазинчики по близости с отелем и там куплю запакованный товар. Выбрала магазин, там был рахат лукум пять 200 гр коробочек за 10$. Я стала выбирать, поближе рассматривать конфеты и каково же было мое удивление, когда в одной из запечатанных коробок внутри я увидела большую муху. После этого все желание покупать там сладости пропало само собой. На обратном пути в аэропорт мы совершили "техническую" остановку возле какого-то завода+магазина по производству сладостей. Трансфер-гид выдала нам карточки со скидками, но цены там все равно были в 2 раза выше (это я сужу по конфетке на палочке: в Мигросе она стоила 1$, а там 2$) и мы ничего покупать там не стали. Взяли в дюти фри бельгийский шоколад, хотя там тоже были всякие восточные сладости и коробки выглядели намного солиднее. Так что будьте бдительны!

#
X
24.08.2012 10:55
Дата регистрации: 05.05.2011
Дней на сайте: 4985
Авторитет: +8
Девочки, а как с погодой в сентябре. можно еще купаться и загорать

#
X
24.08.2012 11:16
Дата регистрации: 26.12.2010
Дней на сайте: 5115
Авторитет: +10
Показать на карте
barysheva
Девочки, а как с погодой в сентябре. можно еще купаться и загорать .

лучше, чем в мае.

Но я бы советовала ехать в самом начале сентября. Не откладывать до 15-17 числа и начала октября.

#
X
24.08.2012 11:28
Дата регистрации: 08.08.2009
Дней на сайте: 5620
Авторитет: +162
ToRGa
Барса, Настя, поподробней про приложения. У мужа айфон. туда же можно закачать карту?.

Аня для айфонов там другие приложения, ты мужа озадачь пусть поищет, я думаю тоже есть подобные проги и карты можно скачать.

У меня муж и сын баловались этой прогой и в самолете, смотрели скорость, высоту полета и трэк рисовали как самолет летел :)
А в Турции прям вообще удобно было, когда сами куда-то ездили, там спутник определяет твое местоположение и можно легко ориентироваться.

#
X
24.08.2012 12:51
Дата регистрации: 20.08.2010
Дней на сайте: 5243
Авторитет: +33
Показать на карте
мама_Ани
Вот в чем я точно убедилась, так это в том, что покупать восточные сладости надо очень очень осторожно. Я не любитель всяких там магнитиков и прочих китайских сувениров, поэтому родственникам и на работу хотела привезти каких-нибудь вкусняшек. На разновес брать как-то не очень хотелось, потому что они лежали непонятно где и как и вообще непонятно что с ними было. Думала, что зайду в какие-нибудь магазинчики по близости с отелем и там куплю запакованный товар. Выбрала магазин, там был рахат лукум пять 200 гр коробочек за 10$. Я стала выбирать, поближе рассматривать конфеты и каково же было мое удивление, когда в одной из запечатанных коробок внутри я увидела большую муху. После этого все желание покупать там сладости пропало само собой. На обратном пути в аэропорт мы совершили "техническую" остановку возле какого-то завода+магазина по производству сладостей. Трансфер-гид выдала нам карточки со скидками, но цены там все равно были в 2 раза выше (это я сужу по конфетке на палочке: в Мигросе она стоила 1$, а там 2$) и мы ничего покупать там не стали. Взяли в дюти фри бельгийский шоколад, хотя там тоже были всякие восточные сладости и коробки выглядели намного солиднее. Так что будьте бдительны!.

Мы в этот раз восточные сладости купили в отеле, т.е. выбрали из того что было в основном ресторане (а все было такооооое вкусное!!!) и через guest relation заказали у шеф-повара. Вечером перед отъездом нам отдали все свеженькое и хорошо упакованное. Того что мы купили, я не видела в магазинчиках и на этой фабрике))

#
X
24.08.2012 19:39
Дата регистрации: 15.12.2009
Дней на сайте: 5491
Авторитет: +32
yulala
Даня, Даня расскажите как будет время про шопинг, куда ходили что покупали и про экскурсии. Как дети восприняли отдых, им понравилось?.

На шопинг мы ездили в Манавгат в Вайкики да в мой любимый магазин детской одежды Селин бебе, на базар зашли да сразу же ушли, душно, да честно говоря полное г., есть здесь не далеко от отеля , ну как и везде местные магазины, типо базар.
Экскурсии в этот раз брали только две: 1. Рафтинг, туда детей с 3х лет берут. 2. Парк водных развлечений sealanya, брали с дельфинарием, но дельфинарий скучный оказался, дети посидели 20 минут и попросились купаться в бассейн. Бассейн там огромный с морской водой, плавают рыбки разные, глубина разная, есть и 3 метра там типо города под водой, выдают маски и трубки и плаваете смотрите, тут мы и сами наплавались, нанырялись :-D есть бассейн со скатами, правда их мало , с ними тоже плавают, можно нырнуть к акулятам там это стоит отдельно 7 евро.
На счет нравится ли детям отдых. У меня дети почти с рождения отдыхают в Турции, сын так вообще по несколько раз в год, так что они здесь себя чувствуют отлично, в сентебре с бабушкой и дедушкой летят отдыхать:-D

#
X
24.08.2012 21:18
Дата регистрации: 05.05.2011
Дней на сайте: 4985
Авторитет: +8
Astanina_N, спасибо. уже думаю про след. отпуск, летом боюсь не получится.

#
X
24.08.2012 23:22
Дата регистрации: 26.04.2011
Дней на сайте: 4994
Авторитет: +17
Показать на карте
Даня
yulala
Даня, Даня расскажите как будет время про шопинг, куда ходили что покупали и про экскурсии. Как дети восприняли отдых, им понравилось?.
На шопинг мы ездили в Манавгат в Вайкики да в мой любимый магазин детской одежды Селин бебе, на базар зашли да сразу же ушли, душно, да честно говоря полное г., есть здесь не далеко от отеля , ну как и везде местные магазины, типо базар. Экскурсии в этот раз брали только две: 1. Рафтинг, туда детей с 3х лет берут. 2. Парк водных развлечений sealanya, брали с дельфинарием, но дельфинарий скучный оказался, дети посидели 20 минут и попросились купаться в бассейн. Бассейн там огромный с морской водой, плавают рыбки разные, глубина разная, есть и 3 метра там типо города под водой, выдают маски и трубки и плаваете смотрите, тут мы и сами наплавались, нанырялись :-D есть бассейн со скатами, правда их мало , с ними тоже плавают, можно нырнуть к акулятам там это стоит отдельно 7 евро. На счет нравится ли детям отдых. У меня дети почти с рождения отдыхают в Турции, сын так вообще по несколько раз в год, так что они здесь себя чувствуют отлично, в сентебре с бабушкой и дедушкой летят отдыхать:-D.

супер особенно про детей с рождения, молодцы*Thumbs_up*

#
X
25.08.2012 13:31
ссылка
а вот сайт торгового центра Мигрос. Там на буквы нажимаете и видно какие бутики есть. Думаю раз у мигроса персадка будет, то всё таки и туда зайдем...0:-):bravo: я не представляю как с мужем целый день мы будем шастать по магазинам

#
X
25.08.2012 13:42
Показать на карте
ToRGa,
Лучше выделить каждому торговому центру отдельный день. Сужу по опыту. Мы сначала създили в Дипо - на дорогу ушло где-то часа 2, не считая дорогу до Мигроса, плюс там пробыли почти 4 часа (выехали из отеля в 11 утра, вернулись в 9 вечера), мы себя чувствовали просто как буд-то 2 смены на заводе отпахали(может потому, что с нами еще была дочка, которая постоянно капризничала - не очень любит она магазины)! К тому же в Дипо больше скидок и ,как мне показалось, больше выбор. Поэтому лучше сначала съездить в Дипо, а если там что-то не докупили, на другой день съездить в Мигрос (он просто очень большой, там три или четыре этажа, магазины примерно одинаковые, но ассортимент немного отличается).

#
X
25.08.2012 21:40
Дата регистрации: 16.11.2009
Дней на сайте: 5520
Авторитет: +20
сейчас мы с сыном в отеле white lilyum, в чамьюва.
отель очень понравился, я никогда не была в пятерках, но мне кажется, что отель соответствует заявленной 4.
единственное, мы прилетели в 6 утра, в отель приехали в 7 утра, и ждали заселение. это тихий ужас, особенно, когда вдвоем с ребенком. ладно, чумадан поставили в багажную комнату, ноут и сумку с документами все равно надо с собой, чтобы идти на пляж нужно кучу вещей.
короче, очень советую, если едете вдвоем с ребенком - лучше еще взять еще один день, чтобы заселится сразу после приезда.
если есть вопросы.

#
X
25.08.2012 22:20
Кстати, если кому интересно, могу выложить схему проезда в дипо, которую мне скинула мама_Ани

#
X
25.08.2012 22:20
Осталось 9 дней до вылета))))))))

#
X
25.08.2012 23:02
Гость (46.181.*.*)
ToRGa, видимо мы вместе с вами летим через 9 дней
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(48)
AnnabelLee,
Iren-81,
katrin28,
Полинуся,
Анютка281285,
elmirakop,
Natalka2882,
Svetoha,
swetlyachok,
6slavik0804,
grishaeva_foto,
ИКристина,
pipas09,
Lilya,
Карина_@@@_@@@,
Ина-А,
dawa87,
Naumov,
flora1228,
es2812,
tanya_grishaeva,
ангелок53,
Ирина2812,
66NATA77,
shkuridina,
angel1980,
kristinam2000,
Максимилиан,
Таня6259,
NASTAY.28,
Leonard42,
NATUSYAlinaa,
иришонок,
филка,
Анастасия_Даня,
Lecska,
КсенияРадуга,
настюшка28,
Поля-ля,
bil,
kbkbz,
2014KOSTYA4,
Джения,
anutadar,
krupi,
Rasvetlaya,
ZephirKa,
Lesikuna
Деток(26)
Елена (Мама Анчоус),
Виктория (Мама na-tau),
Данечка (Мама Танюшка1510),
Максим (Мама елена-ронжина),
Маруся (Мама mama05),
Ксения (Мама galy),
Дима (Дмитрий) (Мама Nessi),
Танюшка (Мама lubawka91),
Фёдор (Мама Nadenka),
Анюта (Мама Bony2512),
Анна (Мама Nata_76),
Анютка (Мама Ксtybz),
Миша (Мама Маруся007),
Елизавета (Мама lora78kem),
Никита Русланович (Мама asy-13),
Юлия (Родитель lyudmila3222),
Богдан (Мама evangoliya),
Александра (Мама юля2012),
Дарья (Мама Эллис),
Варюша (Мама ryaboshapko),
Юрий (Мама Nata_Dobro),
Анечка (Мама Carrera),
Алиса (Мама Бакшейчик),
лапочка дочка Диана) (Мама Anjeli2812),
Матвей (Родитель Наталья_75),
Виктория (Мама @Nata@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 474
Телепорт

Центр интерактивных развлечений "Телепорт" - новая эра в мире развлечений!

"Телепорт" - суперсовременный центр интерактивных развлечений, где занятие по душе найдут как взрослые, так и дети!

Подробные условия