megren
Мося, журавли, центральная 94
ina
У меня дилема. Укрывной в Доминго 60 г плотность, он прям прозрачный, но написано, что пропускает воду. У рынка продают плотный, но воду не пропускает, как плёнка. Что лучше взять прям не знаю. Под такой плотный наверно капельный полив мастерить надо? А тонкий сорняки прорвут кажется. Посоветуйте для грядок и рокария. Никогда не пользовалась.
katerina-aЯ покупала в прошлом году в Упакцентре плотность 60. Закрепила на площади, где кустарники у меня (чтоб траву не полоть). В результате уже в августе он местами прорвался, полезла трава. В этом году все сняли. Там, где был целый - под ним мох. Считаю - перевод денег и времени. Даже на сезон не хватило. Может, на грядках будет другой результат?
ina, в Леруа еще плотнее, прям как картон. Из упак центра нам на ягоде на 1 сезон хватило
Мамафетик
Действительно пропускала только одна сторона
МагдаленаМамафетик
Действительно пропускала только одна сторона
Гладкая сторона не пропускает воду. Другая сторона - немного шероховатая, это внешняя сторона.
@elina@у меня одна веточка обильно цветет, а остальная как застыла.По возможности поливаю т.к. может в этом дело.Веточку обрезала чтобы проверить засохла или нет, но она нормальная.
Девочки, у кого как вишня стоит? Что с моей случилось не пойму.... Как будто почки все высохли или замерзли... У соседей почти такая же стоит, некоторые ветки распустились и всё.. Вот думаю, не ужели придется спилить мою обильно урожайную вишню
@elina@
Девочки, у кого как вишня стоит? Что с моей случилось не пойму.... Как будто почки все высохли или замерзли... У соседей почти такая же стоит, некоторые ветки распустились и всё.. Вот думаю, не ужели придется спилить мою обильно урожайную вишню