Гость (46.181.*.*)
Гость (185.225.*.*), почему вы думаете, бабушка в другом городе не любит внуков?
Моя бабушка жила очень далеко от нас, виделись раз в год летом и не каждый год, но у меня даже сомнений не возникало в ее любви, она родной человек, очень теплые отношения со мной и моими родителями. Уверена, что у мамы не возникало мыслей, что она нам чужая и посторонняя, раз живет далеко и не помогает каждый день сидеть с нами.
Гость (31.173.*.*)
Гость (159.69.*.*), наследство бабушки наступит время делить, прибегут внуки и расстояние не помешает. Еще и в своей любви заверять ее будут наперегонки.
Гость (213.87.*.*)
Ай, речь не о "кормить, катать на аттракционах, покупать игрушки", а посидеть на моей территории, с моей готовой едой, вмего лишь несколько часов. Не до хорошего, я не прошу несколько раз в месяц с ночевкой или на день, или в театр с бабушкой, где билеты по 100 руб по акции
Salomaвы бредите. Причем в каждом своем посте.
Nastya2407, бабушка может завещание составить и завещать свое имущество хоть кому. И муж и дети могут оказаться не при делах
Saloma
Nastya2407, бабушка может завещание составить и завещать свое имущество хоть кому. И муж и дети могут оказаться не при делах
Saloma
Nastya2407, вы у меня спрашиваете? Странно
Saloma
Nastya2407, может эта толпа и есть, откуда знать? Еще можно дарственную оформить, хоть на соседкую собачку и все, родственникам обломс
Nastya2407судя по многим здесь отписавшимся, их старики на внимание могут рассчитывать пропорционально внесенной заботе о внуках. Выше было про будущие походы внуков за продуктами и в аптеку за деньги в наказание ей, вот где за гранью понимания. Повесить на бабку с пенсией в 12-13 тысяч парочку-тройку внуков и негодовать, почему она про деньги думает и на любовь внуков в таком случае пусть не рассчитывает, родители донесут до дитяти что бабка такая сякая за деньги. Очень многие считают, что бабки обязаны и должны, а иначе пусть не рассчитывают в старости!
Я то по наивности думала, что внимание к старикам повышается с увеличением возраста и болезненности в связи с тем, что они утрачивают многие функции, начинают нуждаться в помощи в том, с чем раньше справлялись сами....
Гость (213.87.*.*)
Палитра, missisket, девочки, вы излишне откровеничаете
Федотов Евгений Аркадьевич
Все о создании сайтов, рекламе в интернете и продвижении в социальных сетях, а так же консультации по оптимизации и улучшению отдела продаж и взаимодействию с клиентом.
Плиева Зоя Альбертовна
"BUHGALTERIA": услуги в сфере бухгалтерского учета. Регистрация ООО и ИП. Открытие р/с
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет