Гость (31.173.*.*)
Гость (159.69.*.*), наследство бабушки наступит время делить, прибегут внуки и расстояние не помешает. Еще и в своей любви заверять ее будут наперегонки.
natika-kemМнить можно что угодно. А вот жизненный опыт показывает одно. Без бабок бабки не нужны, а уж дедки тем более.
Сколько людей-столько мнений.
natika-kemОчень хорошее высказывание для любого случая. Вот сейчас сижу на форуме, а через минуту наводнение, пожар.... Вот что-то вспомнилось, чьё не знаю. "Кого ты хочешь обмануть? Меня? Не стою я того. Себя? Люди обманувшие себя либо покончили собой, либо в кризисном центре. А Бога обмануть невозможно. До сего момента, у меня из-за этого вероятно, не складывались пазлы. Сложились когда прочитала это
никто не может знать на настоящий момент.
Гость (31.173.*.*)
Гость (159.69.*.*), наследство бабушки наступит время делить, прибегут внуки и расстояние не помешает. Еще и в своей любви заверять ее будут наперегонки.
Гость (31.173.*.*)
жизненный опыт, сплошь и рядом такое. ....А как старая серьезно захворала, так любящие внуки в очередь выстроились......И такое бывает. Не все бабки обуза в старости.
Гость (176.59.*.*)Помогать должны все порядочные люди. А тут не о помощи. А кто кого
должны ли бабушки помогать или нет.
Предлагаем Вам консультативные приемы высококвалифицированных специалистов:
акушера-гинеколога, невропатолога, гастроэнтеролога, кардиолога, ревматолога,
кардиоаритмолога, кардиолога-гомеопата, эндокринолога, оториналаринголога, маммолога, гинеколога-эндокринолога,
подросткового гинеколога (с 15 лет), дерматовенеролога, уролога, терапевта, уролога-андролога, генетика