Главная /  Форум / Малыши / Сады, центры, няни / У кого бабушка сидит с внуками за деньги?

У кого бабушка сидит с внуками за деньги?

« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
16.05.2019 20:38
Гость (159.69.*.*)
tanyki, расстояние не мешает ей быть экспертом в большинстве вопросов )))) я спокойно отношусь. а вообще я не против, лишь бы потом, когда ей с возрастом захочется перебраться поближе, внуки виноватыми в неодинаковом отношении к бабушкам не оказались.
Ответить на это Цитировать

#
X
16.05.2019 20:41
Гость (31.173.*.*)
Гость (159.69.*.*), наследство бабушки наступит время делить, прибегут внуки и расстояние не помешает. Еще и в своей любви заверять ее будут наперегонки.

#
X
16.05.2019 20:43
Гость (159.69.*.*)
Гость (31.173.*.*)
Гость (159.69.*.*), наследство бабушки наступит время делить, прибегут внуки и расстояние не помешает. Еще и в своей любви заверять ее будут наперегонки.

По себе судите ?

#
X
16.05.2019 21:04
Дата регистрации: 24.03.2010
Дней на сайте: 5401
Авторитет: +3
Показать на карте
Я вот тоже немного не понимала бабушек. Посидеть когда жили рядом они сидели если в больницу или другие какие срочные дела. Но вот переезжать к нам по ближе не хотят и это меня огорчало. Тоже не понимала, блин какого лешего приезжай живи с внуками водись, делай с ними домашку, води в школу. И тут старшая выдает: Мам, когда я вырост я куплю тебе дом, курочек поросят и коровок. Заведу тебе большую собаку. Буду приезжать иногда возится с ними... И тут меня осенило! Я блин из под вас вывезла горшки, бессонные ночи. Пережила ваш переходный возраст. и такая раз хочу увидеть мир пройти курс лечения может выучить язык и написать свою книгу, а тут мне курочек сабачек и внуков. Всё к своим больше бабушкам не пристаю, чего и вам советую. Имхо: родная бабушка за деньги утопия. Она все равно не будет воспринимать это как работу, отсюда ваши притензии и не возможность договорится не давать солёный огурец ребёнку.

#
X
16.05.2019 21:08
Гость (31.173.*.*)
Гость (159.69.*.*), жизненный опыт, сплошь и рядом такое. Тетка двоюродная в Крыму жила, домик на море и накопления имела, внуков и детей не привечала, летом комнаты отдыхающим сдавала, не до внуков, некоторых в жизни не видела. А как старая серьезно захворала, так любящие внуки в очередь выстроились, кто ее заберет к себе жить и домик унаследует, до драк дошло, а она еще выбирала, к кому поедет. И такое бывает. Не все бабки обуза в старости.

#
X
16.05.2019 21:20
Дата регистрации: 08.04.2012
Дней на сайте: 4654
Авторитет: +18
О, да это отличная идея. можно бабушкам-предпенсионеркам брать декретный отпуск и сидеть со внуками на законных основаниях, получать пособие, потом сразу на пенсию. А мамочки на работу. Всем хорошо, я считаю. И, кстати, что ужасного в том, что зять платит теще за уход за внуками, если та ради этого оставила работу и лишилась дохода. Она разве не имеет собственных потребностей и должна сидеть со внуками только за еду? ) Ну бред же).

#
X
17.05.2019 02:29
Гость (213.87.*.*)
tanyki, как вы могли не видеть свекровь 5 лет?? "Я думала, что я на дне, но дно пробили и орут оттуда"
Вам не страшно давать дочь ей при таких отношениях?

#
X
17.05.2019 06:42
Дата регистрации: 15.02.2010
Дней на сайте: 5438
Авторитет: +93
Гость (213.87.*.*), не поняла ? У нас нормальные отношения. Просто я не езжу к ней , а муж берет с собой ребёнка. Она болеет и 4 часа в дороге к нам , для неё тяжело.

#
X
17.05.2019 08:52
Дата регистрации: 12.10.2013
Дней на сайте: 4102
Сколько людей-столько мнений. Каждая история уникальна и со своими перчинками. Моя мама живет внуками, и когда не может помочь по личным причинам долго страдает от этого. А теперь когда у детей не стало папы, вообще старается все больше с ними времени проводить. Это зависит от человека, какая у него душа-эгоиста или альтруиста)))

#
X
17.05.2019 09:31
Гость (91.202.*.*)
natika-kem
Сколько людей-столько мнений.
Мнить можно что угодно. А вот жизненный опыт показывает одно. Без бабок бабки не нужны, а уж дедки тем более.
Сосед моей сестры, всю жизнь детям отдал, даже в Москву нянчиться с внуком ездил за свой счёт и на свои деньги. Купил детям квартиру. А сейчас прозябает один, сынок приезжал - глянул взять больше нечего и даже не только не звонит, но и не отвечает...
Тут одна дама устанавливала отцовство, чтоб "общаться ей и дочери с дедом". Денежные претензии начались на стадии ДНК. Ну и удачное ДНК, наследство оформил.
Так может правы бабушки, что копят деньги и покупают "любовь" внуков. А отравят за бабки.... "О времена, о люди!" Даже сами себе врём.

#
X
17.05.2019 09:38
Дата регистрации: 12.10.2013
Дней на сайте: 4102
А в какое отношение выльется эта бабушкина забота или незабота никто не может знать на настоящий момент. Все может быть... Как например у предыдущего высказывателя. Просто верю, что внуки не перестанут уважать обеих бабушек, хоть у обеих разный подход к ним.

#
X
17.05.2019 10:05
Гость (37.139.*.*)
В страшном сне не могу представить, что я заставляю маму сидеть со своими детьми на регулярной основе. Почему это она обязана работать нянькой с моими детьми? Меня бы совесть замучила. Это для меня то тяжело, а для нее даже не могу представить. Гостит, когда хочет, внуков любит, балует.

#
X
17.05.2019 10:13
Гость (37.139.*.*)
Моя кузина вечно обижается что больная мать не помогает ей сутками, обижается и злится на свекровь, что та не сидит с ее ребенком, а занимается своим любимым садом. А меня этот эгоизм раздражает, но она всегда пытается сказать, что это я и они не правы. Все идет от восприятия человеком себя.

#
X
17.05.2019 10:17
Дата регистрации: 29.05.2010
Дней на сайте: 5334
Авторитет: +54
Показать на карте
Победил в конкурсе
Тут уже пошла путаница с "сидеть на постоянной основе" и "гостить и баловать". Я про второе. Некоторые считают, что у бабушек свои личные дела ВСЕГДА и провести СВОЕ время со СВОИМИ внуками в СВОЕ удовольствие вымерло как вид. Я не представляю, чтобы платила бабушке за ОБЩЕНИЕ с внуками. Это пипец.

#
X
17.05.2019 10:28
Дата регистрации: 24.01.2019
Дней на сайте: 2172
Авторитет: +1
Палитра, так здесь никто этого не представляет. Зачем вы передергиваете? Одно дело общение, изредка, и совсем другое - ежедневно с утра до ночи и ночью тоже.

#
X
17.05.2019 10:30
Дата регистрации: 29.05.2010
Дней на сайте: 5334
Авторитет: +54
Показать на карте
Победил в конкурсе
Saloma, а изредка это раз в полгода? Или раз в неделю?)

#
X
17.05.2019 10:57
Дата регистрации: 24.01.2019
Дней на сайте: 2172
Авторитет: +1
Палитра, не знаю, у каждого свое. Для меня намного страшнее, когда родители запрягают бабушек и поехали. Онажебабушка! Пусть помогает! Чо ей еще делать??? Смысл ее жизни - внуки!!! Нет? Ну тогда и любить ее никто не станет!
Вот такая позиция для меня за гранью.

#
X
17.05.2019 11:17
Гость (176.59.*.*)
Да полно таких тем было, последнюю помню года 3 назад. Потому что это всегда актуально, должны ли бабушки помогать или нет. И эти 2 лагеря всегда будут. Одни вон представить себе не могут, как это, не посидеть, а другие считают, что не должны и знакомиться с внуками если не хотят видеть. Знаю таких, кто годами не видит внуков, живя в нескольких остановках от них.
Я тоже считаю, что не должны, что только по желанию, ну наша и раз в месяц 30 мин. не хотела и отказывалась. А вот муж и свекровь приверженцы другого лагеря и считают, что у бабушек, как пошла на пенсию, не должно быть никаких дел, кроме как "быть на подхвате", чтоб посидеть когда надо. Из-за этого и ругачки бывали частенько, всё пытались тёщу и сватью заставить сидеть с внуками, не понимали и не понимают, как это такое может быть, что свои собственные интересы ( общественная организация, подружайки из этой организации, умершие люди из этой организации, а также старая, слепая, неходячая кошка дома) могут быть на первом месте, а внуки вообще ни на каком

Приоритеты у всех разные..

#
X
17.05.2019 11:24
Гость (91.202.*.*)
natika-kem
никто не может знать на настоящий момент.
Очень хорошее высказывание для любого случая. Вот сейчас сижу на форуме, а через минуту наводнение, пожар.... Вот что-то вспомнилось, чьё не знаю. "Кого ты хочешь обмануть? Меня? Не стою я того. Себя? Люди обманувшие себя либо покончили собой, либо в кризисном центре. А Бога обмануть невозможно. До сего момента, у меня из-за этого вероятно, не складывались пазлы. Сложились когда прочитала это
Гость (31.173.*.*)
Гость (31.173.*.*)
жизненный опыт, сплошь и рядом такое. ....А как старая серьезно захворала, так любящие внуки в очередь выстроились......И такое бывает. Не все бабки обуза в старости.

И тут дамочка хотела "общаться с отцом", но с наследством, без него какое общение.
И от бабок часто слышу, "зачем деньги? внукам помогать". Те как тут уже писали покупать их любовь.

#
X
17.05.2019 11:29
Гость (91.202.*.*)
Гость (176.59.*.*)
должны ли бабушки помогать или нет.
Помогать должны все порядочные люди. А тут не о помощи. А кто кого нае..обманет, мы бабку припашем и потом в богадельню. Или она бабла нагребёт и мы её "уважать" будем или втихаря отравим
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(55)
Dolovov,
ирина2015,
MASCHA1847,
sunsetflower,
annet050189,
Bekksu,
lzlz,
galina1960,
Пышуля,
estes42,
баширова,
@lexa,
Марина1970@,
KrisSh,
Nat.Perevalova,
gorodilova,
ledika5,
Olya_D,
blago42kuzbass,
Элла@элла,
Tanchik,
Rina55,
wintex752,
Лоск,
GLORIAN,
isy-lesya,
Kamile,
dfkz,
IrinaPerfilieva,
kseniya2175,
Люлечек,
710094,
mamaKD,
Yulchik,
СчастьеЕсть,
ksenni,
Evgeniya76@@@,
Катя1985,
Margo009,
Liindayarkaya,
Софья87,
Иришка0501,
Lylka,
Люсия,
lenucya,
595k,
Борзых,
swetik,
Фира,
АннаСвирина,
nalizko70,
Элина,
slava2121,
Askominka,
korzh551
Деток(20)
Алина (Мама summer),
Настёна (Мама Zosya16),
Богдан (Мама ksuhak),
Карим (Мама venera85),
Низар (Мама Makoto),
Роман (Мама katin),
Артём (Мама k@tenka),
Ксюша (Мама М@рь_яна),
Елисей (Мама Танчикова),
Евгеша (Мама МиК),
денис (Мама borzaj),
Всеволод (Родитель korobchenkova),
Павел (Мама Каримова_Надя),
Ульяна (Мама мама_Ульяны),
Анна (Мама ПОСЯ),
Иван (Мама JVC),
Егор (Мама Наталья13),
Сонечка (Мама Кэсс),
Леонард (Мама Murliska),
Савва (Мама Anichka1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 592
Сеть клиник "ЗДОРОВЬЕ"

Предлагаем Вам консультативные приемы высококвалифицированных специалистов:
акушера-гинеколога, невропатолога, гастроэнтеролога, кардиолога, ревматолога,
кардиоаритмолога, кардиолога-гомеопата, эндокринолога, оториналаринголога, маммолога, гинеколога-эндокринолога,
подросткового гинеколога (с 15 лет), дерматовенеролога, уролога, терапевта, уролога-андролога, генетика

Подробные условия