Гость (46.181.*.*)а я как раз собиралась себе ролики купить к следующему лету. 😂
Мне кажется в 40 лет это блажь. Вы еще на ролики встаньте и волосы в зеленый покрасьте.
Лучше дачей, заготовками и внуками займитесь. Всему свое время.
Gala_rus_42при чем здесь комплексы и психолог. В 40 лет человек способен адекватно оценить свою внешность.
Гость (95.181.*.*), проконсультируйтесь у хорошего врача, а лучше у нескольких...с возрастом есть риск того, что со старого места зубы сдвинутся, а вот на новое не "прирастут"...как итог можете вообще их потерять потом...в Вашем случае может лучше к психологу? если комплексы есть, с постановкой брекетов есть риск, что их у Вас станет еще больше....
Гость (176.59.*.*)Ну слава богу я не у вас на работе и тем более не уборщица. У меня хорошее образование (достаточное чтобы в 40 не работать уборщицей и не маяться мыслями о покупке места на кладбище), хорошая работа, и кругом достаточно людей, перед кем щеголять. @автор темы
Какие брекеты, что смеяться. В таком возрасте-то. Чего песком-то уже асфальт посыпать, разглагольствуя о земном бытие.
У нас на работе женщины средних лет уже места себе на кладбищах покупали за большие деньги. (Одной вообще 39 лет, работала уборщицей). Идеальными ровными зубами-то там перед кем щеголять будете, в мире ином?
Центр интерактивных развлечений "Телепорт" - новая эра в мире развлечений!
"Телепорт" - суперсовременный центр интерактивных развлечений, где занятие по душе найдут как взрослые, так и дети!