Irinaananeva.Такая же история, немного до 40 осталось, накопила наконец-то, почти три месяца как поставила брекеты. Но по мне так уже и хватит Зубки очень быстро встают на свои места.
Просто у нас такие зарплаты в России, что только к сорока годам и накопишь
njubyfСильно запомнилось как я, будучи 25 летней малолеткой спросила у ортодонта по поводу "не поздно ли в 25 ставить брекеты". Она ответила что недавно у неё ДАЖЕ 38-летняя женщина ставила ) Я тогда очень была удивлена, что и женщины в возрасте ставят А сейчас уже и сама "в возрасте", и ничего)
Сейчас в 40 лет - это в большинстве своем молодые женщины детородного возраста.
По сравнению с нашими бабушками и даже мамами разница огромная.
njubyfПолностью соглашусь, я так же
Marish, я не различаю себя в 30 и в 40. Никакой разницы, абсолютно.
Мне кажется, что сейчас я даже лучше выгляжу и себя чувствую
Marish
У меня верхний ряд прозрачные, и не скажу я что они незаметные, плюс по размеру крупнее металлических. Ладно если бы это было моё придирчивое мнение к отражению в зеркале. Но со мной в компании работала девочка, носила сапфиры, так я увидела их сразу же. Но не могу отрицать что на уже выровненных зубах сарфир и керамика выглядят лучше металла.
Внутренние брекеты я отмела т.к. судя по многим отзывам они очень сильно влияют на дикцию.
Marish
nusha_1981, Представила))
У меня ни разу ничего не примерзало) но я наверное на морозе-то и не бываю
А чтоб не терло воск же специальный имеется. Мне такой дал ортодонт, но ттт ни разу не понадобился, ничего нигде не трет.
юшечка
капы называются - в Москве - Питере точно ставят. Но заказывают
Центр интерактивных развлечений "Телепорт" - новая эра в мире развлечений!
"Телепорт" - суперсовременный центр интерактивных развлечений, где занятие по душе найдут как взрослые, так и дети!