Главная /  Форум / Отзывы / Медицина и Красота / Как бесплатно полечить зубы?

Как бесплатно полечить зубы?

« 1 2

#
X
15.03.2021 13:49
Дата регистрации: 12.06.2008
Дней на сайте: 6066
Авторитет: +42
Разместил рассказ о родах
njubyf, нормальный новокаин) Я и лидокаином и новокаином пробовала, разницы не почувствовала.
Ответить на это Цитировать

#
X
15.03.2021 19:01
Дата регистрации: 26.03.2012
Дней на сайте: 4682
Авторитет: +4
Симпампулька
s.s.suhih, про Ленинградский, 41, прям в тему!
Месяц назад пришлось обратиться с острой болью, в смотровом предложили полечить бесплатно по записи, а на момент осмотра оказать первую помощь, со слов врача (дословно) "положить гвоздичку".

У меня такая боль была, что не до "гвоздички" было и я пошла лечить платно. Озвучили сумму около 10 тысяч за зуб. Ну, думаю, делать нечего)
Не искать же мне для альтернативы другого стоматолога в пятницу вечером.

Вскрыли каналы, запломбировали, поставили временную пломбу. Отдала около 7 тысяч.

Пришла на повторный прием, чтобы поставить уже постоянную пломбу, ценник выкатили еще почти на 7. Итого: около 14 тысяч за зуб!

Нормально?)
при этом врач, которая лечила, дала свой телефон для связи, если будут проблемы. Я позвонила в субботу, потому что была боль. У меня спросили, есть ли дома алкоголь. И если есть, то нужно принять коньячку грамм 100

В общем, больше я в государственную клинику не пойду. Не ходила лет 15 и правильно делала.

Аналогичный по сложности зуб вылечила недавно в частной клинике на Красноармейской, лечение обошлось в 4 500 рублей.

По поводу цементных пломб)
Их нет таких, как в советские времена.
Закупается вполне себе неплохой материал. И световые пломбы тоже можно поставить бесплатно по ОМС.

Если у кого-то есть желание, то информацию по оказанию стоматологических услуг в рамках программы ОМС можно найти в тарифном соглашении и программе по оказанию мед. помощи за счет средств ОМС.
Эти документы утверждаются ежегодно и размещены на сайте терфонда ОМС.

Моя ситуация! Только я пошла в областную. дело было в субботу, на Ленинградском было закрыто. Объехала пару частных, везде очередь, ждать часа три, сказали. А у меня боль. Поехала в областную и точно так же! Гвоздичку, мэм? Какая гвоздичка! Но с меня изначально взяли 3500. А сперва сказали, что возьмут 3000. Потом чтобы я пришла на второе лечение, возьмут ещё сколько-то, я уже не помню, но в общей сложности сказали 11000. Это было летом. Предупредили любезно, чтобы к другому врачу не ходила. Долечила я в другом месте, где мне вытащили из залеченного канала ещё часть нерва.
А по ОМС я чуть без зубов не осталась. Так было обидно... ситуация тяжёлая, осталась без работы. Пошла по совету. Лечила в 11й поликлинике. жалко, фамилию врача не запомнила. Взяла бор и прям вдавила меня в кресло. Просверлила до нерва, я чуть не умерла от боли. На мой вопрос, почему укол не сделали, был ответ, некогда ждать, когда онемеет...на меня час отведён, там другие ждут... Это был второй зуб, который она лечила. Почему то решила просверлить до нерва. Послала сделать рентген, пишет в карте зуб с другой стороны и так два раза. Было такое впечатление, что боль и некачественное лечение было сделано специально, со злостью. Ходим тут по ОМС. Было обидно до слёз... После её лечения три зуба раскрошились. Если хотите по ОМС, проверяйте врача. А врачам, если кто читает, будьте человечнее, ситуации у людей разные бывают.

#
X
15.03.2021 19:10
Дата регистрации: 21.03.2014
Дней на сайте: 3958
Авторитет: +6
Показать на карте
ритуля, я была в платном кабинете. Спросила не удалить ли мне 8ку. Не беспокоило, просто капюшон не открылся и думала что это лишняя провокация кариеса. В итоге отправили удалить. И выставили счёт 2500! Ответ простой - вы же из платного!

И все бы ничего. Кусок эмали остался в десне. Жутко болел. Рентген ничего не показал. Только на бесплатном осмотре врач Базарова не стала нессмысленно сверлить. Сказала чждать 2 выходных, что будет. И ура, эта эмаль вышла!

Я была очень благодарна бесплатному доктору, что не поддалась на уговоры сверлить и искать в чем проблема!

По остальным участникам, без комментариев и фамилий

#
X
15.03.2021 19:12
Дата регистрации: 21.03.2014
Дней на сайте: 3958
Авторитет: +6
Показать на карте
И ещё, сегодня очень хороший доктор смотрел мои снимки. До лечения, в конце и спустя год. Вердикт один - мастера не те. Оставили инфекцию в зубе. Не прошло года она дала о себе знать. И сказали что у меня прекрасный прямой канал и ничего в нем труднопроходимого нет. Так что вылечу, потом думаю в суд подать на некачесивенное лечение....был опыт у кого то?
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(61)
Katerina86,
svetlana82,
sun_smile,
olga1501@,
ТаняХорошая,
Irinak1999,
Юлинька,
nata2001,
helma,
katy_perry,
babaeva,
liza2001,
zubrova1,
chevhenkooxana,
@@@Ангел,
abelena91,
Natali_Demeni,
csyf070509,
tomchik1991,
Мама_Мария,
Kns.85,
Rudasha,
ElenaB69,
katosus,
Бесенок,
rometsel,
надежда26,
slava42,
zubareva_ma,
savenok,
mila9,
yasha42,
oksisz,
valeri,
tanyakipina,
Lovrin,
ОлесяП.,
Yana-yana,
Анна.Bogomolova,
ElenaCeline,
OKSI2091,
Анютка2001,
Лида,
ms.papsueva@mai,
Елена_Helen,
Селен@,
юкла,
Lensi,
1KIMI1,
cerebro_ilya,
Aanhel,
sveta1983,
Natalia_vlad,
Алисса_S,
кукуня,
Настасья83,
Illusion,
ksu@1984,
Анжелина,
ASKholod,
Mashusha
Деток(23)
Лиза (Мама Лис),
Анна (Мама kurmanovams),
Данил (Мама Эльнара),
Саша (Мама Сима),
Илья (Мама lyoka),
Семён (Мама Катюшка86),
Степан (Мама tarados),
Оленька (Мама Yakudza77),
Аринка (Мама nst),
Маша (Родитель СорокинВП),
Машенька (Мама Мучка),
Никита (Мама Zhyravchik),
Ксения (Мама мамочка.ру),
Варвара (Мама Варина_мама),
Ярослав (Мама A-n-n-y),
Лев Сергеевич (Мама Korobova_Ulya),
Мишутка (Мама nino),
Ярослав (Мама irina_rachipa),
Анастасия (Мама АкваМарина),
Макарка (Мама Скорпиоша),
Вероника (Мама nastasia19),
Дмитрий (Мама Lilyt),
Димочка (Мама Галина_Мёд_Соты)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 458
Школа для будущих мам

Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...

Подробные условия