Donuchka
это не передать словами, боже, это второе мое увлечение, и до этого момента оно занимало гораздо меньше времени , чем первое. Но теперь, аж ручки зачесались Амигушка, слов нет, ты просто мега волшебница, столько всего ... Даже сынок мой сказал : "хоть это подарок и не мне, но даже мне приятно, что такой подарок подарили..."
В общем слов нет, одни эмоции и слезы.... Спасибище тебе огромное, откройся Снегурочка
Donuchka
Но вторая часть - это вообще за гранью фантастики, развернув оберточную бумагу, я обнаружила довольно увесистую коробку, а в ней....
это не передать словами, боже, это второе мое увлечение, и до этого момента оно занимало гораздо меньше времени , чем первое. Но теперь, аж ручки зачесались Амигушка, слов нет, ты просто мега волшебница, столько всего ... Даже сынок мой сказал : "хоть это подарок и не мне, но даже мне приятно, что такой подарок подарили..."
В общем слов нет, одни эмоции и слезы.... Спасибище тебе огромное, откройся Снегурочка
Kosharik
Donuchka, я ваша снегурочка)
DonuchkaKosharik
Donuchka, я ваша снегурочка)
Олечка, спасибо тебе огромное, у меня правда нет слов чтобы выразить свой восторг это мега подарок теперь буду занята на все праздники, уже столько мыслей по поводу того куда и как все это применить
natylena@mail.ru
Всем Амигушкам привет! Столько красоты каждый день появляется на страницах, что остается только восхищаться и удивляться мастерству рукодельниц, собирающих все эти волшебные свертки и коробочки!!! Жалко, что сама таковым не обладаю.... Да и основной мой где-то затерялся, не открыли еще, хотя забрали в первых рядах... Ждемс
Предлагаем Вам консультативные приемы высококвалифицированных специалистов:
акушера-гинеколога, невропатолога, гастроэнтеролога, кардиолога, ревматолога,
кардиоаритмолога, кардиолога-гомеопата, эндокринолога, оториналаринголога, маммолога, гинеколога-эндокринолога,
подросткового гинеколога (с 15 лет), дерматовенеролога, уролога, терапевта, уролога-андролога, генетика