mamolya71
Монсерат60, вы имеете ввиду фермы?
mamaliможет и самим можно, нам их погрузчик при муже грузил. Начала использовать уже, на вид хороший, рассыпчатый, хотя продали по цене навоза, но он уже практически перепрел, легкий такой. Пока встретила там только камешек и куриную косточку ) шприцов и иголок не видела. Кстати на некоторых конезаводах самим не наберешь, если коней мало, они только мешками продают, сами грузят. по 150 руб мешок
megren, несколько лет назад маме в руку тоже игла из перегноя воткнулась . Вы говорили что в Ягуново продают конский навоз. Там можно набирать самим ? Нам актуально купить без шприцов и другого мусора
Аиша
Девочки, караул мне надо будет завтра забрать заказ в Мамаевке, а я не фига не могу понять где эта Мамаевка находится Выручайте. Объясните мне, бестолковой, это ехать в сторону аэропорта? Там должны быть какие то магнитские склады..Кто знает, подскажите пожалуйста
Tanya_1
Aнюta, а земля в какую цену и минимальный объём какой?
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия