Татьяночка
Всем доброго дня) кто чем лук замачивает перед посадкой? Марганцовки нет, забыла в городе, не хочется ехать, может думаю в крепком растворе соли? Есть ещё зола, нужно ли её добавить?
julia0604
купила я таки на пробу дешевый корнеудалитель в упакцентре...опробовала. ну ничего так, вроде удаляет, муж сказал,что это фигня фигней и надо брать как тот,из рекламы,который вкручивается
umnicaперец чёрный или красный?Татьяночка
Всем доброго дня) кто чем лук замачивает перед посадкой? Марганцовки нет, забыла в городе, не хочется ехать, может думаю в крепком растворе соли? Есть ещё зола, нужно ли её добавить?
Можно 1 ст. ложку нашатыря на 1 л. воды, на 30 мин. А соль+перец+золу смешать (по 1 ст.л.) и в борозды насыпать, смешать чуток с землей и сажать лук. Спасет от луковой мухи.
анюта_мишаТаня,ты уверенна?!она цветет очень-очень плохо,но если вдруг повезет и будет очень жаркое лето...я на другие "колоски" фиолетовые ее заменила
Девочки у кого растёт лаванда? Кто может поделиться кустиком? Куплю.
Oksana_17а вы потом весной вместе с горчицой перепахиваете?
Gina, я горчицу или фацелию обычно сею на уже освободившиеся грядки, к осени, чтобы сорняки не разрастались. Заодно и рвхлится почва и удобряется