Masaодни???!! Ну ничего себе!! А как так получилось? Мы были в Планете кино в Променаде3, был полный зал (с учётом посадки через одного). Билеты дорогие в Юбилейном?Лилочка
фильм "Огонь" - огонь! рекомендую, классное кино, полный зал был - на одном дыхании посмотрели!
тоже фильм понравился
Но в кинотеатре мы первый раз в жизни были одни на сеансе-ощущения оригинальные (кинотеатр Юбилейный)
Лилочка
фильм "Огонь" - огонь! рекомендую, классное кино, полный зал был - на одном дыхании посмотрели!
ЛилочкаMasaодни???!! Ну ничего себе!! А как так получилось? Мы были в Планете кино в Променаде3, был полный зал (с учётом посадки через одного). Билеты дорогие в Юбилейном?Лилочка
тоже фильм понравился
Но в кинотеатре мы первый раз в жизни были одни на сеансе-ощущения оригинальные (кинотеатр Юбилейный)
Masa
ритуля, согласна, что на один просмотр, но он того стоит. Конечно есть в сценарии много не из реальности, но это и не документальное кино.
Лилочка
Masa, в Планете кино по 200 руб билет
jenshenchifer
Мне вчера друзья посоветовали два этих сериала. Мне лично понравился Триггер. Психа я посмотрела минут 10, для меня слишком нудно.
Триггер - отличный сериал. После него полюбила Матвеева."Шерлок в России" с ним очень понравился. И "Бесы". А вот Богомолова на дух не переношу, мерзкий тип.
Сейчас смотрим " Ход королевы ". Хороший сериал, но не вау. Мне в нём психологизма не хватает.
Irinka_80соглашусь, не оторваться…как завороженные смотрели.
Фильм "1917"
и слов не надо.....
Надеюсь я доживу, когда отечественный кинопром так же будет фильмы снимать.
Natik42@
Irinka_80,Irinka_80соглашусь, не оторваться…как завороженные смотрели.
Фильм "1917"
и слов не надо.....
Надеюсь я доживу, когда отечественный кинопром так же будет фильмы снимать.
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия