kate4ka
Кто-нибудь смотрел "Чикатило" с Нагиевым? Вышло две серии. Я сначала твердо решила, что не буду смотреть, хотя тема маньяков очень интересна.
Потом решила посмотреть, блин, Нагиев мне прям в этой роли напоминает его персонаж в "Осторожно, модерн!" Как то не вяжется прям с ним образ Чикатило. Но, спасибо, что не Петров
Irinka_80
За час до рассвета с Хабенским
По какому то дебильному комиксу снят фильмец?
Отстой , прости оспади.....
foxan
Это же в стиле нуар снято)))
foxan
И мне еще момент непонятен... нахрена его сравнивать с Местом встречи и Ликвидацией? - это совсем другой жанр...
chiferсын маньяка вроде на Украине живет, отсидел несколько раз, с чего бы ему раскручиваться и получать дивиденды? Да и не ответчик он за отца в конце концов. А экранизация эта вовсе не жизни маньяка, а его поимки.
Зачем экранизировать жизнь маньяка? Неужели в жизни нет ничего прекрасного? Если честно уже надоело мерзость. Сыночка маньяка неплохо расрутился и живёт в своё удовольствие и получает дивиденды, живёт в США.
Сколько семей пострадали, сколько жизней загублено.
Имбирьchiferсын маньяка вроде на Украине живет, отсидел несколько раз, с чего бы ему раскручиваться и получать дивиденды? Да и не ответчик он за отца в конце концов. А экранизация эта вовсе не жизни маньяка, а его поимки.
Зачем экранизировать жизнь маньяка? Неужели в жизни нет ничего прекрасного? Если честно уже надоело мерзость. Сыночка маньяка неплохо расрутился и живёт в своё удовольствие и получает дивиденды, живёт в США.
Сколько семей пострадали, сколько жизней загублено.
chiferкакую историю он продал, интересно? фильмы про папашу уже сто лет экранизируют, и кстати в сети информации, что он эмигрировал, нет, только то, что он собирался уехать и написать книгу, но так и не собрался, и живет в Харькове.
Сынок маньяка живёт в США, продал историю на экранизацию. С процентов живёт припеваючи. В 2018 эмигрировал, были статьи в СМИ об этом, хвастался.
юшечка
Ссылка "Персональный покупатель" с Кристен Стюарт. Какое-то стрёмное кино. Не рекомендую. И фигура у нее - ну такое себе... И вообще я поражаюсь, как у них в актрисы бабы попадают? Через постель что ли?