Юлика77
юшечка, и финал первого сезона уже так себе. а сам сериал держит в напряжении . мне очень понравился. Девчонка классная актриса
АишаKlaviatura
Вышел фильм "Солнцепек" про события в Луганске 2014 г. Кто-нибудь посмотрел? В интернете уже есть.
Просмотрела. Это не просто тяжелый фильм. Это ОЧЕНЬ тяжелый фильм. А еще ужаснее это то, что там еще все приуменьшено чем было на самом деле, об этом пишут дончане. Не советую смотреть тем, у кого слабая нервная система. И с детьми его не нужно смотреть.
Irinka_80АишаKlaviatura
Вышел фильм "Солнцепек" про события в Луганске 2014 г. Кто-нибудь посмотрел? В интернете уже есть.
Просмотрела. Это не просто тяжелый фильм. Это ОЧЕНЬ тяжелый фильм. А еще ужаснее это то, что там еще все приуменьшено чем было на самом деле, об этом пишут дончане. Не советую смотреть тем, у кого слабая нервная система. И с детьми его не нужно смотреть.
Как вы ЭТО смотрели???? Меня хватило на первые несколько минут
Моя нервная система уже не способна на просмотр такого...
Аиша
Irinka_80, Смотреть это реально тяжело, а представляете, люди ЭТО вживую вынесли.
юшечка
Видеть - шикарный фэнтези-сериал. А Джейсон Момоа - моя любимка ещё с Игры престолов там офигенный просто