Грустняшка
С ВТБ 24 такие ситуации случаются довольно часто... Кому интересно, почитайте ссылка Всем у кого есть и были карты ВТБ 24, как только она станет вам не нужна, настоятельно советую прийти в банк и закрыть. У нас была вообще какая-то непонятная ситуация: Был кредит у родителей, платили по графику, четко ту сумму, которая указана в графике. Заплатили они за последний месяц, а карту не закрыли, так им через 10 месяцев уведомление пришло, что имеется задолженность по кредиту в размере 7000р. с копейками. Вот это был фокус! Ругаться ходили вместе с отцом, откуда взялась задолженность при наличии у нас всех чеков, соответствующих графику погашения задолженности, мы с ним так и не поняли! Они чего-то долго сверяли, считали, советовались. Основную часть долга благополучно сняли, даже не объяснив, откуда она взялась. А вот что-то около 600р. они с нас все-таки стрясли. Они оказывается по умолчанию перевыпустили карту, сняли деньги за перевыпуск и за год обслуживания этой карты! Вот такая фигня случается и судя по отзывам, не только у нас. Мораль: следим за своими картами тщательно!.
Брюля
Мой личный совет: я когда плачу кредит досрочно: уточняю всю информацию у операциониста, нужно ли мне сдавать карту, каким способом и когда я могу уточнить закрылся ли мой кредит. Потом перезваниваю по телефону горячей линии (он бесплатный) - и уточняю закрылся ли мой кредит. И еще: если у вас все таки лежит карта (если она кредитная ( не для гашения кредита) или бывшая зарплатная - и она вам не нужна - не надо здесь слушать всякие разные жуткие истории, и сидеть переживать.. Потратьте время сходите в банк, и не только в ВТБ24 или позвоните на телефон горячей линии и уточните у оператора все интересующие вас вопросы. .
Polly
Брюля, блин, если б у меня банкомат съел мои кровные, и я б получила такой ответ, я б наверно тоже была в ярости, кому как, а мне 5 тыщ совсем не лишние.
Брюля
Да вернут ей эти деньги, ВЕРНУУУТТТ! Всем возвращают и ей вернут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! правда на ее стороне, если она их вносила.
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия