Старушка
лилии куплены у девочек с форума.Первые из распустившихся.
Старушкапро голготки не подумала Но я не обматывала ветки по одной, так же стянула противоположные ветки по кругу и всё. Думаю нормально будет🙂
@elina@, Я думаю, под скотчем кора будет выпревать, я на большой высоте просто стягиваю 2 противоположные ветви, образующие угол, старыми детскими колготками.После уборки урожая стяжку снимаю, чтоб не врезалось и не вросло.
ИннаВ
@elina@, Ваш сад наверное в более теплом месте мои лилейники почти все с бутонами, но пока не распустились...
Старушка
Девочки, тут кто-то упомянул про родники. Мы раньше ездили под Салаир, там храм есть около деревни Гавриловка. Источник так и называется-Гавриловский. Храм очень красив. Существует предание, что родники там появились на месте казни священников в Гражданскую войну.Сейчас там поставлен колодец, множество паломников, большая детская площадка, трапезная,церковная лавка и собственно сам храм. Во дворе большая деревянная статуя Серафима Саровского. Вокруг храма в посадках сосен выложенные плиткой аллеи со скамейками и беседками, где паломники могут перекусить из своих припасов. Большая асфальтированная автостоянка.Есть купальни и рядом раздевалки,в общем все благоустроено. Рассказывают, что после купания получают исцеление. Так ли -не знаю, но инвалидов , бывает, привозят целыми автобусами. А вообще сказано в Писании" По вере вашей воздастся вам".По дороге к храму трасса проходит через уникальное синее (бирюзовое) озеро, берега которого покрыты глиной всевозможных цветов-от белой до черной. Во время войны там работал карьер по добыче целебной белой глины.Сейчас это излюбленное место отдыха всех кузбассовцев и не только.Приезжают и из других областей, на трейлерах и легковушках.
Tasha15
Девочки какая у всех красота.Розы моя мечта, но не складывается у меня с ними совсем