seroglazayaсолёная водичка заменяет Физраствор, его колят при истощении, мы помню тоже его кололи найдемому, почти не живому коту, врач потом сказал в ветклинике, что правильно делали!
Nessi, солененькая водичка и чуть-чуть розовая с марганцовкой
Tanya_1
Nessi, вообще лучше конечно к ветеринару. Причин может быть много. Моей собаке в щенячьем возрасте выписывали метронидазол 500мг по 1 т /2р/д и мильбемакс. Метронидазол стоит дешево и доза зависит от веса собаки, вашим и 250мг хватит по 2р/д. А вместо мильбемакса можно любой другой глистогонный препарат купить, более дешевый. А так как вы щенков нашли, у них могут быть и глисты и инфекции. Метронидазол можно растолочь, водичкой развести и со щприца вливать в пасть.
Nessi
Я вообще в деревне, ничего не могу, только по телефону Ц У даю.... Сошлись во мнениях, что как Бог пошлёт. Выживут, значит выживут. Про фуразолидон, какие дозы, хоть примерно?
Старушка
Tavolga, И вам спасиБОг за добрые слова. Счастья и крепкого здоровья вашей семье.
Вишенка
Мося розы любят покушать. Может их сейчас лучше подкормить зеленым настоем или настоем птичьего помета ( продается в магазине). Они очень отзывчивы на подкормку. Только если розы цветут их подкармливать нельзя, быстро отцветут. А пересаживать их тяжело, если давно растут. У них очень глубокий корень.
seroglazaya
Доброе утро всем! Поделюсь своим опытом про розы. Моя бабушка всегда шутила, что "розы- из кошачьих, рыбу любят"))). При посадке в лунку кидала свежую рыбешку (1-2). Весной уже к растущим кустам покупала мелкую рыбешку, путассу или кильку, мелко резала и старалась закапывать к корням, обложит в ров небольшой вокруг корня и хорошо земелькой присыпет, потом притопчет и польет. Когда чистила речную рыбу, то чешую старалась закапывать к корням, то есть даже летом. Моет рыбу или растает с нее воды- тоже розы польет. Розы были шикарные, некоторые цветы как блюдца. Бабушкин розарий славился на весь район, к ней даже приводили студентов из сельхозинститута на экскурсию. Может, кому-то мой совет поможет, а Мария Александровна на том свете порадуется))
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия