кудерскаяIrina_M
Knyashna, я искала))) посмотрела уже закупку) вот как можно выбрать розы?))) они все красивы!!! А я к розам весьма равнодушна))) даже муж, посмотрев сказал... а как ты выбрать то сможешь?))
интернет вам в помощь. В поисковике набираете название сорта, потом выбираете ссылку с фразой-энциклопедия роз. Несмотря на то,что там все розы идут на 6ю зону, читаете и анализируете отзывы людей из 4 зоны. Если в них все восторженно и положительно, значит это ваш вариант. Если какие-то проблемы и все хорошо только у участников из более теплых зон, значит проходите мимо. Зачем вам проблемы за ваши же деньги. Ассортимент большой, выбор огромный , всем хватит. Ссылка
Irina_Mсорт не знаю
Любаха, очень красиво)) а сорт какой?
ИннаВне цветкт(( кусты большие, пышные, а цветов нет(((
Irina_M, а что с пионами? мне кажется настолько неприхотливый многолетник, особенно травянистые, ИТО немного сложнее, древовидные, да, не все приживаются. В чем ваша проблема?
streliciaчто за теплица на ФПК?
Аннабель древовидная-самая стойкая и для меня плюс,зацветает раньше метельчатых,хочу древовидную розовую. Хорошего качества гортензии в теплице на фпк,а выбор дешевых хороший в закупке у Татьяны Арт был,брала