GrеllGrеll, ну наверное чтобы не платить полностью за всю квартиру, в которой я не живу. Еще раз повторю: квартира была оформлена в собственность на меня.
Так а нах вы делили счёт?
njubyf
Grеll, ну мне за 1/2 трешки начислили 3940 за сентябрь
Я немного не согласна на такие затраты, поэтому буду оспаривать. Но я там не живу. И не прописана даже. Я думаю, что тысячи 2 должна платить за свою часть.
Вена
С сентября повышение платы.
Вена
Ты платишь по полному тарифу за все услуги, так как не прописана. Плюс что по счетчикам? Начисление идет по ним или по норме?
С сентября повышение платы. Поэтому еще больше квартплата.
Grеll
njubyf, тогда совершенно непонятны ваши телодвижения. В описанном мною случае люди прописаны, но платить не хотят. А вы не живёте и не прописаны, вам кого боятся?
GrеllGrеll, волков
вам кого боятся?
njubyfВена
Ты платишь по полному тарифу за все услуги, так как не прописана. Плюс что по счетчикам? Начисление идет по ним или по норме?
С сентября повышение платы. Поэтому еще больше квартплата.
Вена, если я прописана и плачу по другому адресу коммунальные услуги, то здесь не должна, даже за мусор и уборку территории. Я должна платить только за 1/2 отопления и содержание общей площади, тоже половину. Просто в нашем РЭУ этого не знают или знать не хотят. По счетчикам будет платить второй собственник.
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия