Вена
ну как-то странно сравнивать промышленный сибирский город с приморским... воздух ну хоть как будет другим.
tanykitanyki, там же лимит на бесплатные переводы до 50000. Когда лимита не было, я со своих квартирантов просила сумму за минусом комиссии за перевод. Сейчас они мне полностью платят. Видимо вписываются в лимит.
Меня теперь в другом регионе тоже вопрос комиссии бесит . За квартиру хозяйке платим на карту , прям 1% это уже не 50р получается.
Возмущенная
Девочки спрошу совета в самой обсуждаемой теме.Может кто компетентен.
У тетушки квартира почти 90 кв. остались одни с мужем т.е. проживает 2 человека квартира поделена на доли между ними.Платят излишки за квадраты. 100% .Если к ним прописаться будут меньше платить или еще больше? Кто понимает в этом вопросе, будьте добры проконсультируйте.Пенсии маленькие, а кварплата половина пенсии уходит.
Возмущенная
У тетушки квартира почти 90 кв. остались одни с мужем т.е. проживает 2 человека квартира поделена на доли между ними.Платят излишки за квадраты. 100% .Если к ним прописаться будут меньше платить или еще больше? Кто понимает в этом вопросе, будьте добры проконсультируйте.Пенсии маленькие, а кварплата половина пенсии уходит.
Ginger
у меня площадь 59,3м2, прописано 3 человека. И даже при этом у меня есть "отопление свыше соцнормы". мне кажется, что при 90 м2 1 человека прописать будет мало. да будет меньше оплата, но превышение соцнормы все равно будет, ИМХО.
tanyki
Я вообще не вписываюсь в лимит . Еще другие платежи есть.
Мандарин
Возмущенная, ваши родственники значительно сэкономят, если разменяют эту квартиру на меньшую. Так как мусор, лифты и отопление- оплачивают по площади, ну а вода и Эл - по счётчикам. Так что без особой разницы, сколько прописано.
ВозмущеннаяВозмущенная, будут меньше платить, если есть счетчики. Сверхнорма за отопление очень дорого обходится. У самой такая ситуация, счета ужасные.
Качественно исправляем школьные пробелы, учим уверенно говорить и понимать на английском и все это в дружелюбной домашней атмосфере.
Подробные условия