prosto_psiprosto_psi, как вы себе это представляете? Анна Ивановна, от вас плохо пахнет. Я даже не представляюnjubyf
Я думаю, что мой директор не будет этого делать. Он младше неё на 20 лет
а причем тут возраст? В этом случае не возраст важен, а служебная субординация. Она же директора не называет "Васенька", несмотря на то, что старше на 20 лет? (надеюсь, что не называет)?
njubyfprosto_psiprosto_psi, как вы себе это представляете? Анна Ивановна, от вас плохо пахнет. Я даже не представляюnjubyf
Я думаю, что мой директор не будет этого делать. Он младше неё на 20 лет
а причем тут возраст? В этом случае не возраст важен, а служебная субординация. Она же директора не называет "Васенька", несмотря на то, что старше на 20 лет? (надеюсь, что не называет)?
njubyf
prosto_psi, как вы себе это представляете? Анна Ивановна, от вас плохо пахнет. Я даже не представляю
prosto_psi
njubyf, привыкают
родственник такой...был... потом пах ( мылся регулярно, дезодорантом пользовался, рубашки менял иногда и 2 раза в день...и всё равно пах ( а сам не чувствовал. Ну по крайней мере, так говорил
Irinka_80prosto_psi
njubyf, привыкают
родственник такой...был... потом пах ( мылся регулярно, дезодорантом пользовался, рубашки менял иногда и 2 раза в день...и всё равно пах ( а сам не чувствовал. Ну по крайней мере, так говорил
У него могло быть какое либо заболевание.
Знакома с такими людьми. Проблемы с печенью((( Специфический запах такой. С гигиеной у них всё норм было. Да и запах хоть и не ванили, но не грязных вещей и тела(((((
ааааахахахахаСвязано. Тк дезодоранты только перебивают запах, антиперсперанты закупоривают потовые железы, а частое мытьё ещё больше усугубляет проблему. Сотрудница поборолась, ухудшила положение, обратиться некуда, тк врачей лечащих подобные вещи практически нет.
Не знаю, связано ли это. Ее начальник очень тактичен и вряд ли их разговор был груб.
njubyfВ народе говорят "своё гуно не пахнет".
блин, ну неужели не чувствуешь от себя запаха?
ритуляIrinka_80prosto_psi
njubyf, привыкают
У него могло быть какое либо заболевание.
Знакома с такими людьми. Проблемы с печенью((( Специфический запах такой. С гигиеной у них всё норм было. Да и запах хоть и не ванили, но не грязных вещей и тела(((((
Не только печень, но и почки если больные, то человек сильно отдает потом специфическим.
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия