ZolaритуляIrinka_80prosto_psi
njubyf, привыкают
родственник такой...был... потом пах ( мылся регулярно, дезодорантом пользовался, рубашки менял иногда и 2 раза в день...и всё равно пах ( а сам не чувствовал. Ну по крайней мере, так говорил
У него могло быть какое либо заболевание.
Знакома с такими людьми. Проблемы с печенью((( Специфический запах такой. С гигиеной у них всё норм было. Да и запах хоть и не ванили, но не грязных вещей и тела(((((
Не только печень, но и почки если больные, то человек сильно отдает потом специфическим.
А есть просто такой человек от природы , так работают потовые железы и есть запах .
Irinka_80ZolaритуляIrinka_80prosto_psi
njubyf, привыкают
родственник такой...был... потом пах ( мылся регулярно, дезодорантом пользовался, рубашки менял иногда и 2 раза в день...и всё равно пах ( а сам не чувствовал. Ну по крайней мере, так говорил
У него могло быть какое либо заболевание.
Знакома с такими людьми. Проблемы с печенью((( Специфический запах такой. С гигиеной у них всё норм было. Да и запах хоть и не ванили, но не грязных вещей и тела(((((
Не только печень, но и почки если больные, то человек сильно отдает потом специфическим.
А есть просто такой человек от природы , так работают потовые железы и есть запах .
Нет. В норме у человека нет запаха. Если есть, значит печень не справляется с детоксикационной функцией. Нарушена какая либо фаза детоксикации. Это может быть врождённое состояние.
Grеll
Irinka_80, поучительно. Надо взять на заметку, вдруг кому пригодится.
А вы не пробовали всёже на грибок внимание обратить? Хотя возможно грибки связаны с внутренними органами. Я читала что пот выделяется непахнущим и кожные микроорганизмы дают запах.
Irinka_80Насколько я понимаю не обязательно. Если на стопах, то пахнут ноги, подмышках и пахе соответственно. Не исключено и всё тело, как и его части.
Грибок где? По всему тему?))))
Irinka_80
Не всегда грибок.
Когда переходишь на кетопитание, ну или резко сокращаешь углеводы, так же у диабетиков бывает, например, появляется запах ацетона. Это признак кетоза.
Грибки здесь вообще не рядом.
При застое желчи часто бывает зуд по всему телу (у беременных на последних сроках часто бывает, например. Я как вспомню свою первую беременность, так и вздрогну спать не могла от зуда кожи ). Грибки и гельминты тоже не имеют отношения ко всему этому.
Короче, причин много))))
Zola
Irinka_80, т.е человек с детства пахнет -значит с детства патология?
И если вырос в целом здоровый -все равно патология в желчном ?
Irinka_80Irinka_80, а я продолжу
Zola, простите, но я не хочу это тему продолжать(((( Переливание из пустого в порожнее((((
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия