Ulka
Irinka_80, раз в пол года заходите и сразу о чкжих умственных способностях, займитесь уже своими
Irinka_80Ссылку на этот закон или цитату из него?
Есть ЗАКОН (приказ ли он или постановление, не суть) об обязательном ношении масок в период пандемии.
Irinka_80А если денег нет на маски? Что по поводу этого в вашем законе? Поднять цены на маски в 100раз?
У меня если и нет маски, прошу что бы продали, и да, идут на нарушения, и уже потом оплачиваю всё остальное. Многие так делают, в Ярче вообще обычный дают, насколько помню.
Irinka_80Мнение конечно можно мнить. Но какие умственные способности нужны не видеть очевидные вещи. В ОТ в час пик без масок верхом друг на друге, в метро 15апр 2020г многомиллионная толпа, в америке, когда убили негра, такая же драка - где трупы и вспышки пандемий(или чего у вас там). С кассиров уже не требуют требовать маски), но некоторые специально - показать свою значимость и создать конфликт.
как только моё мнение не совпало с чьим то, понеслось....
Grеll
Ссылку на этот закон или цитату из него?
Grеll
В Ярче как раз самые мощные скандалы и маски там никогда не давали
Grеll
А если денег нет на маски?
Irinka_80Я таких листиков могу сотню в каждый магаз. Это какие нужно иметь умственные способности(с), чтоб в одном магазе распоряжением прокуратуры, в другом губурнатора и тд.
На входе в каждый магаз листики висят со ссылками НЕ? Не пойдёт?
Irinka_80Почему на основании чьих-то умственных способностей, я должна что-то шить. Делают, а куда деваться, но это прямое нарушение закона.
Сшить многоразовую может? Я не в курсе. Многие так делают.
Irinka_80Нет приказа иметь машину. Нет денег - езди ОТ, малоимущие бесплатно, без кресла и осаги.
Про кресла для детей и ОСАГО таже песни были, есть и будут. В законах о них ничего про платёжеспособность нет, не в курсе?)))
Нет денег - езди ОТ, малоимущие бесплатно, без кресла и осаги.
но это прямое нарушение закона.
Irinka_80Можно. Но как масочная мафия наживаться будет? Если маски будут выдавать, их ведь закупать будут не по 100Х цене.
Мож с масками так же?
Irinka_80Я тоже не видела ваши законы. А про прокуратуру слышала в бегемоте в яшке неоднократно.
Про прокуратуру не знаю не видела))))
Irinka_80Есть конечно. Но он не нравится масочной мафии и о нём стараются не говорить. Хотя какие нужно иметь умственные способности(с) чтоб не понимать что маски незаконны(про хирургов напишите:lol
какого закона?)))) он всё же есть оказывается,
Grеll
чтоб не понимать что маски незаконны(про хирургов напишите
Knyashna
Подгузники, одноразовые салфетки, питание в пакетиках. Сплошное загрязнение планеты.
Irinka_80Шоумены твердят про законность масок.)
Слушайте, ну вот все прикассовые шоумены твердят про незаконность
Irinka_80Не раз рассказывали и даже тут. Как вы думаете, что-то изменилось? Последний аргумент - "ты чо такая умная". Ну ездит по городу один парень с постановлением, останавливают трамвай, вызывают полицаев, читают постановление и расходятся. А люди ждут. На кемдетках было даже видео. Я читала пост.№427, но устраивать склоки на кассе это не моё..... просто БЕСИТ!!! Умственные способности некоторых людей!!!
Ну пожалуйста, расскажите прям с номерами законов-постановлений,
Irinka_80Об одноразовых в аптеке продаваемых
Grеll, вы о каких говорите?))) Ну, там фоточку или ссылочку на них. ЧТо бы об одном говорить))))
Grеll
Не раз рассказывали и даже тут. Как вы думаете, что-то изменилось? Последний аргумент - "ты чо такая умная". Ну ездит по городу один парень с постановлением, останавливают трамвай, вызывают полицаев, читают постановление и расходятся. А люди ждут. На кемдетках было даже видео.
Я читала пост.№427, но устраивать склоки на кассе это не моё....
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия