Энигмаа по-вашему в тюрьме кто сидит? Такие же, как он и сидят, с чего бы им наказывать себе подобного.
Непонятно, почему эту тварь в тюряге не грохнули.............
ИмбирьТак все мужики такие. Спросите своего, хотел ли бы он иметь гарем наложниц. А в некоторых социумах это полне нормально.
а по-вашему в тюрьме кто сидит? Такие же, как он и сидят, с чего бы им наказывать себе подобного.
JusifruitА меня удивляют люди не отличающие тюрьму от зоны, но имеющие убеждение и о том и о другом.
Меня всегда удивляет убеждение людей, что в тюрьме насильников и убийц якобы кто то жестоко наказывает.
ИмбирьЭнигмаа по-вашему в тюрьме кто сидит? Такие же, как он и сидят, с чего бы им наказывать себе подобного.
Непонятно, почему эту тварь в тюряге не грохнули.............
Руководство колонии особо отметило, что «скопинский маньяк» не раскаялся и не осознал общественно опасности совершенного злодеяния. Свою вину он признал лишь частично и считал вынесенный судом приговор суровым и несправедливым.
юшечка
Энигма, скопинского маньяка в тюрьме "опустили", потому что он по этой статьей сидел. А потом, когда перевели в другую колонию, он скрыл свою статью по сговору с администрацией колонии и сидел уже спокойно. Документальный фильм о нем был, я слушала краем уха.
ЭнигмаТолкователи воровских законов мужской зоны подтянулись.
Раньше, по воровским законам, насильники и убийцы - это были позорные статьи.
ЭнигмаТе раньше распутные девочки до 16 не давали кому попало, а сейчас дают с 14?
Я про то, что раньше возраст несовершеннолетия был до 16 лет, а эти пи....сы сделали до 14............
юшечкаКраем уха можно услышать всё что угодно, смотря как и каким краем
Документальный фильм о нем был, я слушала краем уха.
Машуля77Так это же "краем уха", те ОБС
Чееееинформация о том, по какой статье человек «заезжает», раньше него в колонию проникает. И скрыть это просто не реально.
ДафнаДМашуля77Так это же "краем уха", те ОБС
Чееееинформация о том, по какой статье человек «заезжает», раньше него в колонию проникает. И скрыть это просто не реально.
Машуля77юшечка
Энигма, скопинского маньяка в тюрьме "опустили", потому что он по этой статьей сидел. А потом, когда перевели в другую колонию, он скрыл свою статью по сговору с администрацией колонии и сидел уже спокойно. Документальный фильм о нем был, я слушала краем уха.
юшечкаМашуля77юшечка
Не знаю, не сидела.
Машуля77Вы про статью целиком, а я только про заголовок. "Насильника" любительницы пить "на донышке" тоже не тронули. Зеки не полицаи, у них есть понятие и честь.
ДафнаД, не верю в это.
юшечка
Машуля77, желчь некуда девать?
Любаха
Бесит очередной раз режим ''Черного неба''
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия