kristi_ast
Вообщем, дама,если вы мое сообщение увидите, завязывайте на пару с мужем вещи по квартирам забирать,их отдают не для продажи,а для того, чтобы их носили,хреновый у вас вид заработка
Машуля77капец! Вот наглости у людей!kristi_ast
Вообщем, дама,если вы мое сообщение увидите, завязывайте на пару с мужем вещи по квартирам забирать,их отдают не для продажи,а для того, чтобы их носили,хреновый у вас вид заработка
Поверьте, они все видят и все читают. Я когда в теме возмутилась, этот парень мне перезвонил и ещё отсчитать меня пытался, что я так его расписала
МамаДаниила
ритуля, сейчас все заявления через госуслуги можно делать и сразу отправлять. Я сыну паспорт в 14 лет делала так. Пришли, ему готовое напечатали, он только расписался.
AnzhА тут вообще принято неуважение к людям на уровне администрации. Мне одна мадам написала в тему вакцинация бредовое сообщение. Суть которого мне что-то в ваших постах нравится, а что-то нет. Так пишите то что мне нравится. Но даже пальчиком показать, как делают малые детки, ума не хватило. Я решила уточнить, бреда добавилось. А вот уважение к людям вообще убавилось до нуля.
капец! Вот наглости у людей!
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет