megrenспециально накидала все нужное в корзину не на рубль не подешевело ничего
А кто-нибудь увидел реальные скидки в чёрную пятницу?
Таня-Танкя наверное около 15 тыс. сэкономила. но это суммарно, на Я.Маркет и Озон. Покупки не то, чтобы специально планировались к черной пятнице, просто совпало. Заметила, что на многие позиции цены к черной пятнице даже выросли по сравнению с началом месяца.
megren, я увлажнитель воздуха на Али со скидками и купонами урвала за 1600 руб, у нас он 2600 руб.
kristi_ast
Anzh, Я еще как дура бегала по дому перед ее приездом,собрала все вещи,из которых мы выросли,думаю,надо помочь как можно больше.Мне самой несколько лет назад с этого форума помогли,не ожидала,что такое бывает
Машуля77kristi_ast
Anzh, Я еще как дура бегала по дому перед ее приездом,собрала все вещи,из которых мы выросли,думаю,надо помочь как можно больше.Мне самой несколько лет назад с этого форума помогли,не ожидала,что такое бывает
У меня ещё круче история была. Отдавала для ремонта смеси какие-то, невскрытые мешки. Договорились с девочкой, что в такое-то время приедет парень и заберёт. Раз звонок. Приехал парень, раньше на пару часов, ещё и наезжать начал, как типа он потащит все это в чистой одежде. Забрал в итоге. Пишу этой девочке. Она мне-мы ещё не выезжали… те я кому-то здесь на сайте отдавала, адрес остался и люди молча сработали на опережение. Ещё и я виновата осталась, что ему тащить это в чистом.
Anzh
kristi_ast, слышала несколько раз про такое. Перестала отдавать тут. Конечно это не честно. Может кто-то на самом деле в этих вещах нуждается. И не понимаю, если говорят- отдал и забудь. Хочется, что бы эти вещи именно пошли в дело, а не для продажи.
Предлагаем Вам консультативные приемы высококвалифицированных специалистов:
акушера-гинеколога, невропатолога, гастроэнтеролога, кардиолога, ревматолога,
кардиоаритмолога, кардиолога-гомеопата, эндокринолога, оториналаринголога, маммолога, гинеколога-эндокринолога,
подросткового гинеколога (с 15 лет), дерматовенеролога, уролога, терапевта, уролога-андролога, генетика