Фэн-Шуй

Цифровизация на защите здоровья
« 1 2 3 4 5 >

#
X
24.08.2012 22:34
Дата регистрации: 07.06.2010
Дней на сайте: 5445
Авторитет: +66
Lizk, даже не знаю что лучше :lol::lol::lol:
Ответить на это Цитировать

#
X
24.08.2012 22:34
Дата регистрации: 14.11.2010
Дней на сайте: 5285
Авторитет: +135
Показать на карте
Лиза и Таня, я м/б подтупляю или не понимаю ваших планировок квартир, у нас к примеру:
была квартира она в длину была 12м. а в ширину 4,5м. (примерно по памяти пишу)

так я этот прямоугольник РАЗДЕЛИЛА на 9 секторов и там ставила талисманчики и т.п.

конечно зоны были вввыыытттыыыннууттыыыеее, но как мне казалось 0:-) этот способ зонирования имел право на существование

#
X
24.08.2012 22:45
Дата регистрации: 23.02.2010
Дней на сайте: 5550
Авторитет: +79
МЮ2320, нет, квартира буквой Г, стандартная ситуация. там просто откушен бок у прямоугольника, этот бок приходится на квартиру соседей. ну или на мою квартиру приходится их бок.

#
X
24.08.2012 22:59
Показать на карте
Lizk, ааааааааа......... ясно.... :lol: я ещё с таким случаем не сталкивалась :lol:

если найду инфу, то скину ;)

#
X
24.08.2012 23:16
МЮ2320, я тебе в лс расписала, че с такой квартирой делать)

#
X
24.08.2012 23:23
Показать на карте
Lizk, пойду ещё раз в ЛС :lol:

#
X
24.08.2012 23:36
Дата регистрации: 30.09.2010
Дней на сайте: 5330
Авторитет: +75
Показать на карте
МЮ2320, Юля, у меня такая планировка ссылка
Причем все три комнаты - на север, одна юг (проверяли по компасу). Что делать? Как сетку наложить , помоги плиз@}-> -@}-> -@}-> -

#
X
25.08.2012 01:06
Показать на карте
Alenushka, Алён, приветик! У тебя получается по типу, как у Lizk, т.е. планировка буквой Г надо почитать-подумать, я ещё с ТАКИМИ квартирами не сталкивалась :-D

Темку создавала для привлечения ПРОФИ, но их тут по-ходу нет...
Будем САМИ учиться... :lol:

Найду, скину ;)

#
X
25.08.2012 01:12
Показать на карте
Lizk, ты мне в личке писала:

- ... а веранда может быть зоной расширения энергии

я вот и думаю... у нас веранда приходится на зону БРАК, т.е. сектор ЛЮБВИ (!!!)
что это значит в моём случае???... 0:-) + / -

#
X
25.08.2012 01:18
Показать на карте
Lizk, и ещё... я не могу въехать в твоё сообщ. 8-/

-кстати центр определять просто. нужно разбить на правильные фигуры план квартиры, у каждой определить центр и совместить эти центры. потом разбить на две правильные фигуры, но другие, и проделать то же. на пересечении двух этих конечных линий и будет центр)

сижу сейчас с планом, фломаст. и линейкой и неврубаюсь...
наверное спатеньки пора... :lol:

#
X
25.08.2012 01:23
МЮ2320, это если квартира буквой Г)) с верандой также поступить надо. дай картинки, я тебе нарисую центр)

#
X
25.08.2012 10:10
Дата регистрации: 07.06.2010
Дней на сайте: 5445
Авторитет: +66
Lizk, у меня квартира тоже буквой Г, можно мне тоже информацию в личку :-;[

#
X
26.08.2012 22:09
Показать на карте
Lizk, привет! Вот пож-та :-D

#
X
26.08.2012 22:15
Показать на карте
Lizk, я когда тебе писала про свой вариант, то не учла лесенку перед входом в дом, скинула тебе картинку с нашего проекта ;)

++++++++++++++++++++++++++++++++
И ещё, солнце у нас встаёт на углу терассы слева

#
X
26.08.2012 22:49
МЮ2320, я насчет лестницы не знаю... вроде бы ее не включать.

#
X
26.08.2012 23:08
Показать на карте
Lizk, приветик :lol:

#
X
26.08.2012 23:10
МЮ2320, я попросила. не любоваться же на это все.

#
X
26.08.2012 23:13
Показать на карте

#
X
27.08.2012 23:09
Показать на карте
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

нашла в инете ;)

Тема 1: Десять заповедей Ф-Ш

Если эти 10 заповедей. окажутся для вас совершенно логичными и более того, приемлимыми для использования в поседневной жизни, значит вы совершенно спокойно можете заниматьсяч Фен-Шуй, изучать и внедрять в свою жизнь законы успеха, благосостояния и здоровья.
Если же эти советы знакомы вам с самого детства, и вы следуете им не задумываясь,. Так как вас научили в детстве, то вы уже давно занимаетесь Ф-Ш. Осталось лишь расширить границы известного, дабы познакомиться и с другими аспектами этой философии которая обещает привести вас в мир гармонии с самим собой и окружающим миром.

1.НЕ СИДИ НА УГЛУ
"Семь лет без взаимности", говорите? Если бы только это! По Фэн Шуй, выступающий угол, нацеленный на человека, будь это угол стола, шкафа или любой иной, посылает в беднягу "отравленные стрелы", которые оставят его не только без взаимности, но и без денег, здоровья и удачи.

2. НЕ ПРОЩАЙСЯ ЧЕРЕЗ ПОРОГ
"Поссоришься", дескать. Все верно: порог - энергетическая преграда, разделяющая два мира. По одну сторону - "свой", по другую - "чужой". Незримая граница мешает установить контакт, и вещи, и энергия, переданная "из мира в мир", утрачены для обоих миров. Вот и получается, что связь между "участниками контакта" разрушается.

3. НЕ ГОТОВЬ В ПЛОХОМ НАСТРОЕНИИ
Так учат начинающих хозяек мамы и бабушки. Старшее поколение абсолютно право: пища впитывает окружающую энергию, а мы, поглощая эту самую пищу, получаем вместе с калориями и витаминами соответствующий энергетический заряд. Борщи и котлеты, "заряженные" ссорой, известиями об очередном терракте или эмоциями, порожденными телевизионным "ужастиком", вполне способны отравить семейство.

4. НЕ СТОЙ ЗА СПИНОЙ,
- говорим мы, зябко поеживаясь, даже если за спиной оказался кто-то вполне родной и близкий. И дело не в древнем инстинкте, заставляющем опасаться крадущегося врага, а в том, что угрозу несет сам по себе незащищенный тыл. Отсутствие опоры и поддержки сзади Фэн Шуй считает самой слабой энергетической позицией. Причем это одинаково важно и для человека, и для дома. У вас за спиной всегда должна находиться стена или хотя бы ширма, а тыл вашего дома обязательно должен быть защищен высоким холмом или, по крайней мере, соседским домом.

5. НЕ ЗАГОНЯЙ СЕБЯ В УГОЛ
Еще одна крайне неблагоприятная, по Фэн Шуй, позиция. Угол считается местом, способным вытянуть из человека энергию - эдаким домашним вампиром. Не зря издавна расшалившегося ребенка ставят носом в угол - дабы утратил избыток хулиганской энергии (главное - не передержать там любимое чадо…).

6. НЕ СМОТРИСЬ В ТРЕСНУТОЕ ЗЕРКАЛО
По Фэн Шуй, вредны не только треснувшие зеркала, но и зеркала с рисунком, зеркальная плитка, и прочие поверхности, разбивающие, дробящие отражение. Все это дробит, разрушает энергетику, что скажется, в первую очередь, на здоровье.

7. ЗЕРКАЛЬЦЕ В КАРМАНЕ ОТ ВРАГА УБЕРЕЖЕТ
У нас до сих пор считают, что при встрече с недоброжелателем помогает положенное в карман зеркальце - разумеется, отражающей стороной наружу. Оно отразит все его дурные помыслы и намерения. А также - всю негативную энергию, направленную против вас, комментирует Фэн Шуй. И советует для защиты дома от неблагоприятного влияния повесить зеркало над дверью или окном.

8. НА СЕБЕ НЕ ПОКАЗЫВАЙ,
- предупреждаем мы человека, рассказывающего о чьих-то недугах. По Фэн Шуй, механизм сглаза в этом случае таков: указывая пальцем, мы посылаем энергетический заряд. Одновременно, называя болезнь, даем этому заряду соответствующую "окраску": наполняем точной информацией о диагнозе.

9. НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ С ПОЛДОРОГИ
- "пути не будет". Еще бы, говорит Фэн Шуй! Помните, что мы рассказывали про порог? Все эти скачки "из мира в мир" достаточно энергоемки - это наверняка известно заядлым путешественникам, часто пересекающим границы государств. Если уж пришлось вернуться - восстановите силы: присядьте (займите сил у дома), взгляните в зеркало (отражаясь, энергия удваивается).

10. ПРОБЕГИ ПОД РАДУГОЙ - СЧАСТЛИВ БУДЕШЬ
Конечно, тем, кто помнит физику, понятно: сделать это в принципе невозможно. Но даже увидеть радугу - символ Небесных Врат - считается добрым знаком. А Фэн Шуй рекомендует "приручить" радугу и поселить ее в собственном доме. Вот почему так благоприятны арочные проемы - проходя под ними, мы каждый раз "вступаем под радугу" и получаем защиту Небес.

#
X
30.08.2012 12:34
Дата регистрации: 22.11.2011
Дней на сайте: 4912
Авторитет: +6
Девочки, всем привет! я увлекаюсь ФШ уже лет 6-7 наверное...мне больше нравилось по книгам Натальи Правдиной учиться, очень доступным языком, с примерами и картинками все написано, у нее целая серия книг, продаются во всех книжных наверное. Самое главное для меня было Понимание того, что это все потрясающе РАБОТАЕТ. Она советует в каждой комнате сектора выделять (ну типа приближаться к российской действительности с планировкамми) и их активизировать. Например,если ванная-туалет находятся в зоне богатства,то все оно как бы ежедневно смывается водой и надо проделать определенные действия, трубы перевязать напр красной лентой, еще что то..чтобы ваша позитивная энергетика оставалась с вами. В общем, на мой взгляд много полезных советов, на каком месте должен муж глава семьи принимать пищу, где жене красоту наводить, где детей лечить и т.д. Так что начинающим советую от души!
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(74)
Rimma0506,
nushka,
СТАСЯ,
Инна77,
NoraVlasova,
milen,
Лисонька_Алисонька,
speed,
Kimma,
mamaewa,
ermakova5588,
отрадных,
hipachka,
NADIN.,
НастасьяМур,
voitova-87,
elenasavhuk,
Mama_2021,
Липушок,
sadness0505,
Sasha0505,
Dimon1985,
Марточка,
krishwill,
WersX,
050520K,
барбариска,
SiPeppa,
Sanador,
elena@1973,
Elena85,
netlenkaa,
yulitka42,
vesna_i,
ольга68,
natuska,
nade.,
alexmerv,
8080,
lyba1296,
markysik,
Василий42,
serebro42,
Alena_vileg,
Надинн,
kovalenka81,
RibOlIv,
FeЮшка,
Anastasia0595,
ЕЛЕНА@miller,
irina5757,
Nusy05051977,
Ma-Zayka,
ШимякинаОксана,
Анет,
miabonna,
tb5577,
БОШТОВАЯСАША,
star_ks,
Monna,
kisa050582,
Кристи2,
natalija24,
Lapulya,
e_belous,
Людмила0576,
софия-августа,
Kukla,
снежка5,
Tania87Arhipova,
TatianaM,
atlantida,
Елена2014,
Элитка
Деток(28)
Василисонька (Мама ЮЛИЧКА),
Марина (Родитель ЮЛень_кА),
Дарья (Мама Shturman_Kate),
Кирилл (Мама Filatmariya86),
Егор (Мама marisolka),
Глебушка (Мама Adona),
Никита (Мама Светик75),
Янько Алена Александровна (Мама FUCIN),
Арина (Мама lolita1985),
Степа (Мама Лиззок),
Алёшенька (Мама marrri),
Иван (Мама TataM),
Ксения (Мама uynona),
Аня (Мама olikon),
Соня (Папа ion),
Никита (Мама K@TEIK@),
Варвара (Родитель Filat_L_A),
Арина (Мама k.vika09),
Ангелина (Мама alesya-lisenok@inbox.ru),
Женечка (Родитель Irinochka73),
Никита (Мама ЮлияГерманова),
Владик (Мама Mamusya),
Дарья (Мама iratih),
Екатерина (Мама kotena),
Артём (Мама 1503Tanja),
Дарья (Мама Мама42),
Анастасия (Мама Kamile),
Ариша (Мама lyubov-42)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (23)
Гостей: 464
Родильный дом № 1 / Роддом №1

Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово

Подробные условия