Фэн-Шуй

Все ли годовщины свадеб вы знаете?
« 1 2 3 4 5 >

#
X
22.08.2012 01:12
Дата регистрации: 14.06.2010
Дней на сайте: 5438
Авторитет: +14
Девочки, давно интересуюсь, но понять не могу откуда начинать, потому как если от двери , то по компасу все наоборот получается. Может знаете есть ли кто-то сильно увлекающийся или мастер за деньги, кто мог бы прийти на дом?
Ответить на это Цитировать

#
X
22.08.2012 13:12
Дата регистрации: 07.06.2010
Дней на сайте: 5444
Авторитет: +66
ой я тоже хочу монетки на красной веревочке... где такие взять? :-;[

#
X
22.08.2012 13:13
у нас девочка на работе разделила кабинет по сектора, так вот я сижу в секторе славы ;) надо несколько дипломчиков повесить, чтобы усилить влияние сектора

#
X
22.08.2012 18:57
Дата регистрации: 14.11.2010
Дней на сайте: 5284
Авторитет: +135
Показать на карте
Polly
а каким образом можно "усилить" сектор?.

например талисманами :-D к примеру:

Сектор богатства

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

Сектор богатства фэн-шуй - юго-восток, элемент- дерево, цвета: зеленый, лиловый, форма- вертикальный прямоугольник или цилиндр, число 4, отвечает за богатство, и процветание. Активируется деревом и водой

Для этого сектора существует множество талисманов, которые помогут Вам обрести денежное благополучие.

Хотей — бог веселья и благополучия. Он помогает осуществить заветные желания. Хоттей с деньгами, мешком золота или слитком золота способствует получению материальных благ. Статуэтка Хоттея с персиками поможет вас добиться успеха в переговорах.

Дайкоку - один из семи богов счастья, бог богатства и достатка. Он обычно изображен с колотушкой, крысой и мешком волшебного риса, который является китайским символом богатства и достатка.
Дайкоку часто изображают вместе с Эбису - богом счастья и удачи. Эбису держит в руках волшебную рыбу Тай (карпа) – символ удачи и успеха.
Дайкоку и Эбису, изображенные вместе, являются очень благоприятным талисманом, который символизирует равновесие между материальными благами и духовными достижениям.

Рыбы и их изображения — чрезвычайно популярный талисман Фэн-Шуй. Рыбы всегда считались в Китае символом богатства, т.к. китайское слово юй обозначает и «рыба», и «изобилие».
Золотая рыбка, символизирующая успех в финансовых делах, отличный талисман для зоны богатства. Также очень часто в фен шуй используется изображение девяти карпов - это тоже очень благоприятный знак, сулящий процветание.
Популярна в фен шуй и арована - очень редкая и дорогая рыбка. Ее изображения тоже часто можно встретить в качестве талисмана богатства. Если позволяет возможность - поставьте в доме аквариум с девятью рыбками, восемь из них должно быть черными, а одна - золотая.

Трехногая жаба с монеткой во рту наиболее популярный символ Фэн-Шуй. Чаще всего она изображается сидящей на подставке из монет или слитков. Монетка во рту олицетворяет золото, которое прибывает в ваш дом. Это один из эффективнейших талисманов для зоны Богатства.
Главное - проследить, чтобы жаба сидела спиной к двери, как будто она только что впрыгнула в ваш дом.
Экономить на жабе богатства не принято. Выбирайте по своему достатку и вкусу любую, но жаба должна выглядеть дорого.
Ведь она символизирует ваше богатство.
Так как жаба принадлежит к стихии воды, чтобы она постоянно активно действовала, нужно мыть ее под проточной водой не менее двух раз в неделю.

Крыса - символизирует достаток, зажиточность и благополучие. Когда Будда давал животным благословение, именно крыса первая получила его путем хитрости и проворства. Она ухватилась за хвост быка, бежавшего к Будде, и, когда бык склонил голову для благословения, крыса, проскочив по его спине и шее, упала прямо в ладони Будды.
Именно поэтому первым по китайскому календарю идет именно год крысы. Талисман крыса на черепахе - это союз мудрости и активности.

Денежное дерево – еще один распространенный символ богатства. О денежном дереве с золотыми монетами на ветвях рассказывает старинная китайская легенда: когда дерево трясут, золотые монеты, словно капли дождя, падают на землю.

Апельсины и мандарины – имеют золотой цвет, благодаря которому символизируют по фэн-шуй золото и удачное замужество. Это отличный талисман для сектора Богатства. Если юго-восточный сектор вашего дома находится в кухне - поставьте на стол вазу с этими плодами.

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

#
X
22.08.2012 19:05
Показать на карте
анюта_миша
у нас девочка на работе разделила кабинет по сектора, так вот я сижу в секторе славы ;) надо несколько дипломчиков повесить, чтобы усилить влияние сектора.

Правильно, Танюха *plus*

анюта_миша
ой я тоже хочу монетки на красной веревочке... где такие взять? :-;[.

Тань, купи ТРИ китайские монеты (в спец. отделах) и купи красную тесьму и сама перевяжи их м/у собою и в кошель можешь положить / под холодильник (чтобы он был полон всегда продуктов) :-D / под принтер (чтобы доходы шли к тебе)

КАК их связать м/у собой, см. Инет. ;)

Особенная
Девочки, давно интересуюсь, но понять не могу откуда начинать, потому как если от двери , то по компасу все наоборот получается. Может знаете есть ли кто-то сильно увлекающийся или мастер за деньги, кто мог бы прийти на дом? .

я в первом посте писала, что есть ДВА способа опред. секторов, лично мне ПРОЩЕ начинать с ВХОДНОЙ двери, т.е. это автомат. получается СЕВЕР и далее всё по порядку и если это сектор Карьера, то и символика и цвет. гамма идёт соответ. этому сектору, а не абы-кабы ;)

#
X
23.08.2012 13:02
Дата регистрации: 23.02.2010
Дней на сайте: 5549
Авторитет: +79
компас одолжите кто-нибудь на денек:-D стало жутко интересно определить, какого же сектора у меня в квартире нет)

#
X
23.08.2012 13:20
МЮ2320, хорошо так и сделаю ;) у нас тут весь кабинет по фш, в секторе денег, монетки висят и статуэтка лягушки с денежками ;)

#
X
23.08.2012 15:28
Показать на карте
Lizk
компас одолжите кто-нибудь на денек:-D стало жутко интересно определить, какого же сектора у меня в квартире нет) .

Лиза, ты начни с солнышка, где оно у тебя встаёт?.. Ведь оно ВСЕГДА встаёт на Востоке
А далее по порядку ;)

#
X
23.08.2012 15:42
МЮ2320, блин у меня дома нет сектора путешествия и Любовь. брак 8-D вот так дела, надо срочно менять квартиру

#
X
23.08.2012 15:44
МЮ2320, я знаю направления сторон у себя, но надо почетче, потому что опять же знаю, что не ровно по сторонам стены стоят. хочу попробовать прям точно сделать. эксперимент, тыкскызыть)

#
X
23.08.2012 15:46
хотя со всем остальным вроде нормально, входная дверь - сектор карьера; наша спальня - мудрость, знания; кухня - семья; детская - дети, творчество, гардеробная - слава 8-D.
Юля подскажи надо рассматривать целиком квартиру или можно отдельно по комнатам?

#
X
23.08.2012 15:49
анюта_миша, можно отдельно комнаты, вплоть до раб. стола, как я поняла.. только тогда от входной двери отталкиваться, а не от сторон света. по квартире возможны вариации) кстати усиление отсут.сектора, опять же как я поняла, можно провести посредством усиления этого сектора внутри комнаты\комнат.

#
X
23.08.2012 15:55
Lizk, тогда за дверь север брать?

#
X
23.08.2012 15:57
Дата регистрации: 08.10.2011
Дней на сайте: 4957
Авторитет: +1
Показать на карте
Nochka, в ЦУМе на третьем этаже есть магазин фэн-шуйных товаров, там и палочки всякие-разные продаются

#
X
23.08.2012 16:20
Дата регистрации: 01.11.2010
Дней на сайте: 5298
Авторитет: +67
Показать на карте
Snusmumrikk
Nochka, в ЦУМе на третьем этаже есть магазин фэн-шуйных товаров, там и палочки всякие-разные продаются.
Спасибо!

#
X
23.08.2012 19:34
анюта_миша, да, вроде как дверь в карьере.

#
X
24.08.2012 22:12
Показать на карте
:) :) :) ВСЕМ ПРИВЕТ, ЛЮБИТЕЛИ ФШ !!! :) :) :)

анюта_миша
МЮ2320, блин у меня дома нет сектора путешествия и Любовь. брак 8-D вот так дела, надо срочно менять квартиру.

Тань, приветик! Я врубиться не могу... КАК НЕТ???... Квартиру же можно ДОработать, т.е. "увеличить" и внести ЭТИ зоны... 0:-) Не может быть, чтобы вообще небыло *Thumbs_up*

Нарисуй план квартиры и стороны Север, Юг и т.п. будем вместе искать, м/б получится ;)

Lizk
анюта_миша, да, вроде как дверь в карьере. .

Здесь именно ВХОД в дом/квартиру/жилище считается ТОЧКОЙ ОТСЧЁТА ;)

#
X
24.08.2012 22:15
МЮ2320, ну ладно, карьера в дверях:lol:
не нужно дорабатывать, нужно брать реальный план, может вполне не быть той или иной зоны. она может оказаться у соседей))

#
X
24.08.2012 22:19
Lizk, не надо сектора любовь у соседей *shut_up* ;) :-D

#
X
24.08.2012 22:25
анюта_миша, я еще стороны света четко не определила, но по всему выходит, что у меня все-таки у соседей осталась мудрость:lol:
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(71)
Nerpa,
lana0405,
kisseleva_e,
sosiska41,
Banana,
kati_88,
МаришкаДятлова,