МЮ2320*plus*
МЮ2320*plus* у кого излишки, не стесняемся *plus*.
ДЕВЫ, КТО ЕСЛИ БУДЕТ ПРОДАВАТЬ КАРТОФЕЛЬ, ТО Я В ОЧЕРЕДИ НА ПРИОБРЕТЕНИЕ !!!! ПИШИТЕ В ЛС.
АленкаКем*plus*.
МЮ2320*plus* у кого излишки, не стесняемся *plus*.
[quote=МЮ2320] ДЕВЫ, КТО ЕСЛИ БУДЕТ ПРОДАВАТЬ КАРТОФЕЛЬ, ТО Я В ОЧЕРЕДИ НА ПРИОБРЕТЕНИЕ !!!! ПИШИТЕ В ЛС.
муженьку на закуску
SELENA
муженьку на закускуОленька111, 8-D Вы это за зиму все съедите? А у меня радость... первые выходные без дачи... )) Автобус больше туда не ходит....
МЮ2320
[quote=Оленька111] пейзаж... не.... ПЕСНЯ :lol: аж наглядеться немогу :lol: ттт... .
МЮ2320то что надо готовить тепличку на след год одно из препятствий, по которой я не ставлю себе стационарную теплицу. если делать правильно, то надо всю почву из еплицы удалить и завезти в нёё свежую с перегнойчиком. но делается это отнюдь не за-за того что томаты выносят все питательные вещества, а из-за того в почве накапливаются болезни. после удаления почвы тепличку желательно ещё обеззаразить (каким-нибудь фунгицидом, можно фитоспорином) и потом уже завозить новую почву. в условиях дачи (особенно если не был явных признаков болезней) можно просто обработать почвву и добавить сверху новой, а весной перемешать оба слоя, преварительно посыпав сверху комплексных удобрений.
[ хочу прогенералить в теплице, расскажи-научи ЧТО и КАК надо сделать в ней, чтобы её подготовить на буд. год :-D.