МЮ2320
Оленька111, ну ты героиня 8-) :lol: 8-) я вчера всё покончила с посадками, вернее со сбором урожая... осталась капуста в огороде оденёшенькая... да в теплице томаты и перец вчера воткнула чеснок на зиму а сегодня перекопала пару гряд с сидератами чищу огород по-немногу, готовлюСЬ к зиме :-D.
тимоша97
В комсомолке читала, что в. этом году бабьего лета не будет, ну 2 недели, только вроде по дня 2-3,еще мама моя старенькая говорит что в этом году чесок нужно посадить до 28 сентября-праздник какой-то, хотя сама еще ничего не делала..
Lissa-Lily
Девочки, никто не поделится многолетниками, например, пионами. Две недели назад купили дачу, а на ней ни одного цветочка пока:).
МЮ2320
А я загорелась ВИНОГРАДОМ 8-D Хочу!!! Хочу!!! Хочу!!! *plus*.
МЮ2320
Девы, привет! А я загорелась ВИНОГРАДОМ 8-D Хочу!!! Хочу!!! Хочу!!! Вчера по телеку слыхала, что с 17.09 -19.09 (если не путаю) в библ. им. Федорова (что на кольце) в 12.00 будет проходить выставка ВИНОГРАДА, но не продавать будут, а просто - делиться опытом так хочется сходить и послушать *plus*.
анюта_миша
rodnulechka, рада буду если пригодится совет ;) на самом деле с картошечкой все очень просто :-D .
тимоша97
Я чего-то с подготовкой к зиме торможу. Да и последние четыре года, как помню , октябрь сухой и тёплый. В прошлом году я чеснок садила в 20-х числах октября- и вырос крупненький нынче. В комсомолке читала, что в. этом году бабьего лета не будет, ну 2 недели, только вроде по дня 2-3,еще мама моя старенькая говорит что в этом году чесок нужно посадить до 28 сентября-праздник какой-то, хотя сама еще ничего не делала..
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия