АленкаКем
МЮ2320, а ну да@}-> -! а типа там вино или настойки делают?.
МЮ2320в этом случае озимая рожь выступает как сидерат ( также как горчица и фацелия). озимая рожь хорошо подавляет весной сорняки и своими специфическими корневыми выделениями очищает почву от проволочника. в идеале её надо высевать в третьей декаде августа ( в производстве), после картофеля получается где-то вторая половина сентября, она может не успеть хорошо укорениться и вымерзнуть, но попробовать можно, если зима будет теплой, то все будет ОК;)
анюта_миша, Танюш, доброй тебе ночи! @}-> - Слушай, тут на днях по телеку была наша Кемер. передача, и там ведущая сказала, что для улучшения почвы после картофеля, на зиму НАДО посеить рожь, она типа почву ОЧИСТИТ или что-то в этом духе 0:-) Ты что-то слыхала ПРО ЭТО ???....
ElenaA100% тля. скашивайте горчицу и заделывайте в почву, тем более что время уже подошло
Девочки, нужна помощь!!!!! Посеяла после чеснока горчицу, выросла высокенькая, я подумала, что зацвела, а неееее, на ней столько синеневых букорашек мелких, ужас ужасный. Родня говорят- это тля. Что делать?????.
Kolibri
Оленька111, ох, сколько я такого горя с розами пережила *shut_up*:lol: хоть оттенки разные у флоксов, а у меня три розы одного кремового цвета распустились, а должны были быть: розовая, кремовая и бордовая :lol:.
Оленька111
anna14ivan18, гладиолусы- прелесть. Детками не поделишься?.
анюта_мишаой, я буду сильно признательна)))))) значит, весной созваниваемся? просите - что хотите :-*
karamelka, рада что все прижилось :bravo: . у меня есть саженцы хорошего крупного сорта черной смородины, но хотела их выкапывать весной, чтобы успели нарастить хорошую корневую систему. Кислицу и белую (золотистую) смородину я вам тоже могу весной привезти ;) .
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия