Старушка
ИннаВ, немного о соплях.Я при простуде сразу же начинаю пить отвар осиновой коры (весьма эффективно) и настойку прополиса. Прополис можно и просто жевать, если купить у пчеловодов.От насморка и воспаленного горла полощем или закапываем по капельке (себе так по 3-4 капли) отвар эвкалипта.Слава Богу,помогает.
Gala_rus_42а как капканами то. Они же под землёй живут. По поверхности не передвигаются
мусюша, только капканами(((
мусюшау меня были кроты, сыпала кротон вроде. И они сами ушли, иногда смотрю появляется горка одна, потом уходят. Хотя червей в огороде уйма, то ли полевки их пугают то-ли что. Не знаю. Жили они у меня около 3 лет, расстраивалась жутко, урожай они не едят, но само их присутствие идёшь по земле как по подушке, почва просыпается под ногами. а сейчас нет, ушли
Девочки—дачницы, подскажите, как быстро можно кротов изгнать. У нас кроты вдруг появились
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия