malu8
Девочки, вопрос к тем, кто делал блокноты. совета прошу!))) хочу сделать блокнот на пружине, но с мягкой обложкой. Т.е. чтобы обложка закрывала пружину, ну то есть снизу (сзади) прикреплен к обложке, и она как бы облегает, накрывает пружину и закрывает весь блокнот и пружину. блиин. понятно? :lol: в общем, если кто делал такой блокнот - скажите, как он? удобен с такой обложкой? функционально это вообще? .
Кастрюля
Ole4ka меня настолько поразили в самое сердце твои красивущие блокноты, что так и не отпускают :-D :bravo: Вчера доскрапила сыну блокнот на ДР (мой второй блокнот)... лучше, чем первый, но косяков, конечно, еще полно.. Хотела спросить.. :-;[ как ты "пристреливаешь" форзацы, так, чтобы они были ровненько, по размеру.. Я в прошлый раз пыталась вырезать сразу.. получилось коротко (-: В этот раз оставила запас,чтобы вырезать потом, получилось кривовато.. толи руки не оттуда?... :-D .
malu8
malu8никто не делал? или никто не понял? :lol: пожалуйста, хелп! нужен совет! .
Девочки, вопрос к тем, кто делал блокноты. совета прошу!))) хочу сделать блокнот на пружине, но с мягкой обложкой. Т.е. чтобы обложка закрывала пружину, ну то есть снизу (сзади) прикреплен к обложке, и она как бы облегает, накрывает пружину и закрывает весь блокнот и пружину. блиин. понятно? :lol: в общем, если кто делал такой блокнот - скажите, как он? удобен с такой обложкой? функционально это вообще? .
Ole4ka
но что то я подозреваю ты легких путей не ищешь :-D.