CherTaГость (95.181.*.*)
в 7.15 уже возле поликлиники была,открыли ее в 8,была 4-я,
жуть!
Oleumоб этом еще весной писали, что обязательны Омега 3 и Д3. Не написали и не пишут главное: еще у большего количества людей тотальный дефицит белка. Помимо прочих он обладает транспортной функцией - везет витамины, минералы и лекарства до места назначения. Нет белка - нет доставки, все мимо и в отложения. От того такое долгое лечение и повторные заболевания. Пьешь витамин Д, а он не усваивается.
Ученые заявили о нехватке витамина D у 80% переболевших COVID-19, кому интересно ссылка Ссылка
Гость (91.105.*.*)Для Вас не жуть ,что все массово болеют в таком количествеCherTaГость (95.181.*.*)
в 7.15 уже возле поликлиники была,открыли ее в 8,была 4-я,
жуть!
А что тут жуткого то? Я в 7.30,( работают они с 8.00,)была в 5 поликлинике, народ в предбанник уже запустили, передо мной уже было 20-25 человек. Минут через 10 перестали запускать людей и отправляли ожидать в палатку мчс. В 7.50 начали принимать. Организовано всё очень хорошо, врачи спокойные, вежливые, всем всё объясняют.... В 9.15 когда я вышла, народ уже даже в палатку не помещался, стояли на улице. Так что 4 человека в очереди это вообще не жуть. И даже мои 25 не жуть, я думала еще хуже будет и реально настраивал ась на часы ожидания...
helgakemможно ссыль на источник этого исследования, что тотальный дефицит белка? Вы где это прочли?
Не написали и не пишут главное: еще у большего количества людей тотальный дефицит белка. Помимо прочих он обладает транспортной функцией
pushok790
tasha6290, как вы узнали ,что пневмония ?Врач отправил или сами пошли на ренген ,кт
Feliz
tasha6290,tasha6290
Гость (95.190.*.*),Гость (95.190.*.*)
У кого была диагностирована пневмония, но температура не поднималась ?
У меня пневмония, температура разово поднялась до 37, 9. Потом каждый день скакала 35,5 -36,9. Анализ на ковид отрицательный пришел.
А чуствовали себя как при этом? Как установили пневмонию? Сами на рентген пошли?
tasha6290на рентгене не видно матовое это стекло или нет, видно только что есть затемнение
манюля, в описании рентгена просто указано, что пневмания и в каком сегменте.
Тоже самой интересно -рассматривается на рентгене матовое стекло или это только на кт
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия