Корзинкина
Сегодня ещё можно присоединиться к моему заказу на айхерб. Условия:
- выбирать с сайта айхерб, страна Казахстан, тенге. Включить впн
- цена сайта всегда без скидки (это оплата за работу посредника, поэтому дополнительного процента нет) + 12% (налог в Казахстане)
- курс тенге по золотой короне (отличается от ЦБ)
- доставка 300-400 руб (зависит от веса и количество участников, если тяжелый заказ (шампунь, хлорофилл и тд), то доставка будет дороже
- перевод мне на Сбер, я перевожу посреднику в тенге
КорзинкинаКорзинкина
Сегодня ещё можно присоединиться к моему заказу на айхерб. Условия:
- выбирать с сайта айхерб, страна Казахстан, тенге. Включить впн
- цена сайта всегда без скидки (это оплата за работу посредника, поэтому дополнительного процента нет) + 12% (налог в Казахстане)
- курс тенге по золотой короне (отличается от ЦБ)
- доставка 300-400 руб (зависит от веса и количество участников, если тяжелый заказ (шампунь, хлорофилл и тд), то доставка будет дороже
- перевод мне на Сбер, я перевожу посреднику в тенге
С 11 апреля посредник меняют условия выкупа (пока на знаю на какие). Поэтому буду отправлять заказ 10 апреля по этим условиям ⤴️ кому что-то нужно - пишите в личку.
Если новые условия посредника будут совсем невыгодные, то соответственно заказывать в дальнейшем больше на буду, посмотрю ещё
Корзинкина
Везунчик, примерно через месяц придет следующая посылка, там точно будут Витамин д, омега и хемаплекс ещё
Arina123
Юлия, а вы заказывайте лишний витамин Д. Желающие найдутся всегда на настоящий товар.
Взяла я как то на вальберис, вроде упаковка такая же пришла как айхерб, а внутри такая подделка жёсткая. Зареклась.
Предлагаем Вам консультативные приемы высококвалифицированных специалистов:
акушера-гинеколога, невропатолога, гастроэнтеролога, кардиолога, ревматолога,
кардиоаритмолога, кардиолога-гомеопата, эндокринолога, оториналаринголога, маммолога, гинеколога-эндокринолога,
подросткового гинеколога (с 15 лет), дерматовенеролога, уролога, терапевта, уролога-андролога, генетика