СамаяХорошая
Irinka_80, кровь на асфальте
ритуля
Irinka_80, не могу себя заставить начать смотреть, страшнотам есть кровь в фильме?
Irinka_80
Смотрю "Слово пацана. Кровь на асфальте"
Что то прям вообще ВАУ (для меня).
Не то что на одном дыхании смотрится, вообще затянуло.
Мне всё нравится - актёры, музыка, как сама история показывается.
Я материалы по "казанскому феномену" периодически читаю. И это благословенные 70е годы.Когда и трава зеленее была и "такого беспредела как сейчас" не было. Что то мне с трудом представляются (на данный момент), что возможны вот такие вот "пробежки" по городу с арматурой. И это было в Казани. В республиканском центре.
Да и сейчас **вна и криминала хватает. Но вот не надо, что "тогда такого не было". Было и гораздо хуже было.
Ранетка@
Irinka_80, только вот подростки пересмотрев этот сериал, в некоторых городах реально начинают делить районы... Уже не один подросток пострадал и убит...
Irinka_80
Ауе еще есть? Никто не в курсе?
ритуляIrinka_80
Ауе еще есть? Никто не в курсе?
есть
СамаяХорошаяТоже понравился. Кейт прекрасна!
Между нами горы
korc86
Irinka_80, Согласна с вами на 100%. Сериал нравится. Вывод после просмотра каждый сделает свой, но то что "хеппи энда" не будет- это уже сейчас понятно. И каким надо быть дураком, чтобы насмотревшись идти и делать то, что показано в сериалеНу не знаю. Мы с сыном смотрим, ему 14 лет, потом обсуждаем, любое действие имеет свои последствия и в фильме это достаточно натурально показано.
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия