юшечкаПоведение героини прям бесит весь сериал не рекомендую данное г... Про Люсю Гурченко в точку
Кто-то хвалил сериал "Жить жизнь". Ну это может понравиться только любительницам "50 оттенков серого". Главная героиня в исполнении Любови Аксеновой, демонстрирующая "успешный успех" и "живущая жизнь" соответственно, влюбляется в своего пластического хирурга - брюнета с демоническим блеском в глазах. Несмотря на странности в его поведении, эта вроде бы умная и успешная женщина, работающая "маркетологом в области моды", отвечающая буквально за все (за аренду помещения, указывающая фотографу, как ему выстраивать кадр, ведущая всевозможные переговоры, договаривающаяся с музыкальными группами и т.д. и т.п.) не посылает доктора на три буквы после первого свидания, как сделала бы это любая нормальная женшина, если бы ей сказали "хорошо выглядишь, но платье тебе пойдет, открывающее колени", а продолжает с ним валандаться. Первый секс она динамит по классической схеме, что у нее "начались критические дни", далее тоже полно штампов. Особенно бесят ее подруги, главную из которых играет Дарья Мороз, по совместительству шоураннер данного сериала. Они постоянно лезут в дела главной героини, буквально не дают ей продохнуть. Общий чат у них называется "Богини Богинской". Богинская - фамилия главной героини. Стилисты умудрились испортить симпатичную Аксенову дурацкой стрижкой с челкой, которая ей не идет, изображающей "ветер в волосах". А на свадьбе подруги она выглядит вообще как Люся Гурченко в лучшие годы. Когда у нее гладкие волосы, убранные ото лба, в сценах символизирующих ее железную волю, ей гораздо лучше. Особенно феерична развязка, о которой я не буду распространяться во избежание спойлеров.
Irinka_80
Райцентр
Своеобразный фильм, очень своеобразный. Чем то Твин Пикс напомнил (не знаю чем )
Я не разбираюсь в жанрах кинематографа, может это что то особенное, "фестивальное". Меня хватило на 3 серии этой тягомотины, потом тупо включила 8 серию, узнала чем всё закончилось и успокоилась. Абсолютно ничего не потеряла выпустив вот это вот всё.
Единственное, зацепил актёр Игорь Грабузов. Прям в тему он там был, 100% попадание в образ на мой взгляд.
юшечкаIrinka_80
Райцентр
Своеобразный фильм, очень своеобразный. Чем то Твин Пикс напомнил (не знаю чем )
Я не разбираюсь в жанрах кинематографа, может это что то особенное, "фестивальное". Меня хватило на 3 серии этой тягомотины, потом тупо включила 8 серию, узнала чем всё закончилось и успокоилась. Абсолютно ничего не потеряла выпустив вот это вот всё.
Единственное, зацепил актёр Игорь Грабузов. Прям в тему он там был, 100% попадание в образ на мой взгляд.
Это не фестивальное, это черный юмор. Я посмотрела на одном дыхании. Мне очень понравилось, только хотела восторженный отзыв написать.
Lenalen
Сериал "Русалки" Ссылка - понравился. По жанру - драма, детектив, мистика и чуточку фэнтези. Снят довольно качественно и интересно. Есть захватывающие моменты.
stepashka
Дверь (2009)
Die Tür
мистика, драма, на вечер достаточно интересно и занятно посмотреть