юшечка
Ссылка Фандорин. Азазель отличный сериал, но, когда читала книгу, смотрела фильм 2002 года, и не обладаешь амнезией, как мой муж, который не помнит абсолютно сюжет, по его словам, нет интриги при просмотре.
jenshen
Операция " Фортуна". Динамичный шпионский боевичок на один раз.
jenshenВообще не фанат Киш, но сериал зашел Ничего не знаю о группе, слышала пару песен (в подростковом возрасте послушала «ели мясо мужики», мягко говоря, была в шоке…) Очень нравится формат панк-сказка
Посмотрели первые три серии, очень зашло нам с мужем, но мы любим творчество "КиШ".
foxanа я как раз не удивилась))) у генсека кто под рукой оказался, того и послал, он же на трибуне мавзолея стоял))). Меня больше поразило, как повсеместно русские свободно говорят по-английски, включая детей.
Имбирь, меня в Тетрисе поразило как менты в форме солдат почетного караула (белые перчатки, фуражки и штык-ружье) задерживают в аэропорту КГБшника
ИмбирьИмбирь, с Москве всегда было много английских и немецких спец.школfoxanа я как раз не удивилась))) у генсека кто под рукой оказался, того и послал, он же на трибуне мавзолея стоял))). Меня больше поразило, как повсеместно русские свободно говорят по-английски, включая детей.
Имбирь, меня в Тетрисе поразило как менты в форме солдат почетного караула (белые перчатки, фуражки и штык-ружье) задерживают в аэропорту КГБшника