Julia69
Yuliana, спасибо большое, с удовольствием посмотрела фильм
Мука-Ника
Еще посмотрела российский фильм ЖАННА-2022год. Меня впечатлило, насколько может ожесточить события жизни человека и сделать его хлоднокровной тварью.
Irinka_80Мука-Ника
Еще посмотрела российский фильм ЖАННА-2022год. Меня впечатлило, насколько может ожесточить события жизни человека и сделать его хлоднокровной тварью.
Тоже смотрела этот фильм, не стала здесь ничего писать.
Спасибо, что написали об этом фильме))))
Мне главную героиню очень жалко. И уж не тварь она точно. Как говориться - не мы такие жизнь такая.
Бедная богатая женщина, которую все хотят "поиметь" .
Всем, в принципе, плевать на неё, её чувства, её потребности и хотелки, только её деньги и нужны.
Для меня очень красочная сцена на кладбище с мачехой была. После неё всё на свои места, так сказать, и встало.
По мне так, она ко всем относится ровно так же как и к ней(((((( Она не даёт себя наэтовать, защищается, так сказать(((
Мука-Ника
Может она так одинока и несчастна только потому что зацикленна на мести во всем?
Irinka_80Мука-Ника
Может она так одинока и несчастна только потому что зацикленна на мести во всем?
ну вот например ситуация с отцом.
Бросил, не помогал, когда помощь нужна. Когда разбогатела - Жанна помоги. Не помню как её мачеха на кладбище обозвала, но смысл - тварь, денег своих пожалела нам((( а в глаза улыбаемся и машем.
Мука-Ника
А люди они всегда такие были и есть которые за другой счет хотят поживиться.