Гость (46.180.*.*)7 -летней... Однако.
Маска, Брюс Всемогущий
Майя_67
Сериал "Надвое" - сначала вроде скучноват, но потом захватил. 18+. Там играют Петров и Козловский.
юшечка
Далёкие близкие, 2022 Ссылка душевный, смешной и милый фильм с Евгением Сытым в главной роли. С трудом узнала его, он очень похудел, уже сильно болел, эта роль для него стала последней. Фееричная Ирина Пегова в роли второго плана тоже очень хороша. Автостопщица Маша - просто само очарование. И как я могла забыть, там ещё Кирилл Кьяро и Андрей Ургант фонтанируют в эпизодических ролях. Приятно, что молодежь (режиссеру-сценаристу 30 с небольшим) снимает такие фильмы.
История о трёх людях, каждый из которых имеет таинственное и тревожное прошлое: молодая женщина, которая когда-то смотрела в глаза опасному убийце, бывший маньяк, отчаявшийся найти искупление, и скорбящая мать, одержимая поиском своей пропавшей дочери. По мере того как каждого из них подталкивают к краю, правда об их прошлом и мотивах становится всё более мрачной, стирая границы между жертвой и преступником.
Irinka_80Irinka_80, за последние 3 года не запомнилось ни одного фильма из тех, что смотрели в кино...
Я уже давно закономерность вывела
Чем больше воплей - ВАУ! Какой фильм! НАдо брать, то идти точно не стоит
Особенно это Холопа касалось (мне так кажется).