Мука-Ника
Что Чебурашку, что Чука и Гека смотрела с удовольствием. Ребенок 5 лет была в восторге от чебурашки, на просмотре Чука и Гека прям искренне переживала и даже плакала. Фильмы добрые, детские и детям они очень даже
А взрослые очень часто начинают придираться, заднучничать и как в сказке про Маленького принца: все взрослые были детьми, но забыли об этом.
Мне как маме очень понравились фильмы, Чебурашку не возможно не любить только за то что это наш любимый советский Чебурашечка, а не пресловутый Хагги Вагги и еще похлеще что сейчас у детей
jenshenшикарный фильм, красивый невероятно
Новый фильм, который мне доставил прям эстетическое удовольствие
юшечка
Чебурашка - обалденный фильм, хоть и половину фильма проревела. Жалостливый он какой-то, но видимо, хотели пробудить доброту в душах. Но почему никто не написал про костюмы Елены Яковлевой? Они просто шикарны, художник по костюмам Наталья Каневская - дочь актера Леонида Каневского, она же придумала костюмы к Содержанкам, Триггеру и Монастырю. Для меня, как визуала, кроме костюмов, все выстроенные декорации и локации для съемок, - просто услада для глаз. К Чебурашке есть вопросы, иногда он коряво нарисован, но это не слишком бросалось в глаза.
Центр интерактивных развлечений "Телепорт" - новая эра в мире развлечений!
"Телепорт" - суперсовременный центр интерактивных развлечений, где занятие по душе найдут как взрослые, так и дети!