prosto_psi
njubyf, а мне Чук и Гек понравился. за исключением нескольких моментов, но это придирки)
Аватар не смотрела ни первый ни второй
а после Чебурашки плевалась
вообще чем старше становлюсь, тем чаще возникает ситуация "посмотреть, чтобы со знанием дела обхаять" ))) мало что нравится
Мука-Ника
Что Чебурашку, что Чука и Гека смотрела с удовольствием. Ребенок 5 лет была в восторге от чебурашки, на просмотре Чука и Гека прям искренне переживала и даже плакала. Фильмы добрые, детские и детям они очень даже
А взрослые очень часто начинают придираться, заднучничать и как в сказке про Маленького принца: все взрослые были детьми, но забыли об этом.
Мне как маме очень понравились фильмы, Чебурашку не возможно не любить только за то что это наш любимый советский Чебурашечка, а не пресловутый Хагги Вагги и еще похлеще что сейчас у детей
Morozik
Может, тех, кому не понравился, их просто триггернуло...
Ollivia
Очень понравился фильм "Работа без авторства" Ссылка , не знаю писали отзыв или нет. Кино идет 3 часа, но время прошло незаметно, строго 18+,там нет погонь, драк, раскрытия каких-то тайн. Кино о жизни художника в военные и послевоенные годы в Германии.
MorozikВот полностью с вами согласна по этому фильму.Я бы его не отнесла к категории +6, тут думаю должно быть хотя бы +10, а то и старше что бы понять смысл всего фильма.
Согласна.
А ещё, Чебурашка - про семейные ценности,отношения.
Поэтому, он даже больше для взрослых....Многие плакали, в т.ч и я.
Может, тех, кому не понравился, их просто триггернуло...
jenshen
Вчера семьёй посмотрели "Чук и Гек", это ужасно, ребята, просто ужасно. Что курили сценаристы? Так изгадить любимую повесть моего детства...
Сыну 9 лет зашла песня " Тро-ло-ло".
prosto_psi
njubyf, а мне Чук и Гек понравился. за исключением нескольких моментов, но это придирки)
Аватар не смотрела ни первый ни второй
а после Чебурашки плевалась
вообще чем старше становлюсь, тем чаще возникает ситуация "посмотреть, чтобы со знанием дела обхаять" ))) мало что нравится
Спешите в цирк на новое представление!