barhotka
Реально уехали, моя в Москву с семьей переехала, я 12 лет у нее стриглась.Теперь каре не могу найти кто стригет хорошо, сколько была, вообще не нравится, прям неумехи попадались, хожу не прикаяная) не знаю к кому податься
Marishbarhotkaтоже пытаюсь найти того, кто хорошо каре стригет, похоже это нереально. Тупо стригут прямым срезом и всё, какие бы я фотки желаемой стрижки не показывала(
Реально уехали, моя в Москву с семьей переехала, я 12 лет у нее стриглась.Теперь каре не могу найти кто стригет хорошо, сколько была, вообще не нравится, прям неумехи попадались, хожу не прикаяная) не знаю к кому податься
njubyf
Afina@, у вас один всего волос?))
njubyf
Afina@, у вас один всего волос?))
Неженка75Не советую . Последний раз отвратительно подстригла. Толи "глаз замылился". Пора искать нового мастера
Ирина Погореленко салон "Шик", на Ленина. Хожу к ней очень много лет, отличный мастер с чувством вкуса и стиля. Выбрали с ней новый стиль: стрижка и окрашивание. Очень довольна. Рекомендую!!!
Гость (95.190.*.*)
Неженка75, Неженка75,Неженка75Не советую . Последний раз отвратительно подстригла. Толи "глаз замылился". Пора искать нового мастера
Ирина Погореленко салон "Шик", на Ленина. Хожу к ней очень много лет, отличный мастер с чувством вкуса и стиля. Выбрали с ней новый стиль: стрижка и окрашивание. Очень довольна. Рекомендую!!!
Неженка75
Anibolz, Попробуйте попасть к Ирине Погореленко Салон "Шик" на пр.Ленина, девочка с золотыми ручками и чувством стиля, очень давно работает и с большим опытом. Думаю, что сможет помочь Вашему горю. Хожу к ней очень давно и разу не пожалела о новых оттенках, окрашивании и стрижках. Очень рекомендую! 8 903 993 23 32. Удачи!
Неженка75Не советую. Стрижет отвратительно. Каре по правилам стричь не хочет. Сначала его феном обьем создаст, а потом отстригает лишнее. И думает, что это никто не видит. 10 лет назад может и было качество, но сейчас .... просто отвратительно.
Anibolz, Попробуйте попасть к Ирине Погореленко Салон "Шик" на пр.Ленина, девочка с золотыми ручками и чувством стиля, очень давно работает и с большим опытом. Думаю, что сможет помочь Вашему горю. Хожу к ней очень давно и разу не пожалела о новых оттенках, окрашивании и стрижках. Очень рекомендую! 8 903 993 23 32. Удачи!
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия