Гость (46.181.*.*)
Девочки кто у Нины был недавно, понравилась вам?
Гость (109.171.*.*)Ссылка Вы там хороший отзыв написали
Внесу свои пять копеек. Была у Ляли, Кати Сызрановой и еще Тани, которых здесь расхваливали. Не скажу ничего плохого, но ни одна не могла подстричь так, как я просила. Два года живу в Кемерово, переехала, искала парикмахера, стриглась у Гурченко Сергея. Понравилось, но дороговато. Решила найти подешевле. Так вот девушки стригут неплохо, ровненько, но форма..... Прошу: сделайте вверху объем, возле ушей объем не нужен, т.к. круглое лицо еще шире кажется, так они покивали и сделали все ровно наоборот. Вернулась опять к Сергею и теперь надолго.
kate4ka
Гость (46.181.*.*), это мог быть другой человек, просто ай-пи одинаковый.
tatyana-artУ кого?
Сейчас стригу каре, идеальный для меня вариант, без филировки и объем хороший, укладка за 3 минуты.
Гость (46.181.*.*)tatyana-artУ кого?
Сейчас стригу каре, идеальный для меня вариант, без филировки и объем хороший, укладка за 3 минуты.
tatyana-art
Гость (46.181.*.*),Гость (46.181.*.*)tatyana-artУ кого?
Не поверите - парикмахерская "Молодость" на цирке. Парикмахер Елена. Но: только классическое каре, за остальное не ручаюсь )) Я очень много лет денег времени нервов потратила, чтобы найти мастера, который может постричь меня так как мне нужно и мне идет.
vickimicki
Обожаю Настю Боярскую. Такие волосы мне на зиму нарастила. Просто загляденье. Густые, прямые. Любую прическу теперь можно делать.
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия