alya27
Подниму тему:) Я натуральная блондинка, волосы длинные русые. Хочу кардинально поменять длину либо цвет волос. Необходима квалифицированная консультация и соответствующая услуга профессионала. Может, где-то есть программа по подбору цвета и длины волос? Подскажите, есть у кого-то подобный опыт?
Veroila
Здравствуйте.я решила к вам присоединиться, тема действительно актуальна.У меня сложные волосы (густые и сухие), пробовала разных парикмахеров, но все же остановилась на одном.Ее зовут Татьяна, тел.8-951-601-07-43.
veter
Татьяна Юдина ссылка
Познакомились с ней на конкурсе ,она меня готовила, делала прически и макияж, вот уже лет пять только к ней хожу. Не только посоветует как лучше, но и не выпустит, пока не будет результат которого она добивается. Самая большая наша работа- перекрасила меня из темной брюнетки в рыжую, страшно за волосы было, так как очень длинные.итог- вся шевелюра не только на месте но и отлично себя чувствует
так же она была ведущим визажистом журнала дольче вита, делала макияж и прически девочкам с обложки.
и занимается диагностикой и лечением волос
Гость (46.181.*.*)veter
Татьяна Юдина ссылка
Познакомились с ней на конкурсе ,она меня готовила, делала прически и макияж, вот уже лет пять только к ней хожу. Не только посоветует как лучше, но и не выпустит, пока не будет результат которого она добивается. Самая большая наша работа- перекрасила меня из темной брюнетки в рыжую, страшно за волосы было, так как очень длинные.итог- вся шевелюра не только на месте но и отлично себя чувствует
так же она была ведущим визажистом журнала дольче вита, делала макияж и прически девочкам с обложки.
и занимается диагностикой и лечением волос
А где она работает, и координаты как ее найти напишите пожалуйста.
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия