Гость (185.52.*.*)
звонила в фонд и вчера с рабочими разговаривала-говорят июль
Дарья
Поздравляю жильцов 3-го дома))))Скоро и наша очередь, 6-ой дом нам осталось совсем чуть-чуть)))
Дарья
Поздравляю жильцов 3-го дома))))Скоро и наша очередь, 6-ой дом нам осталось совсем чуть-чуть)))
Гость (46.50.*.*)ура)))Дарья
Гость (188.93.*.*)
Звонила в фонд, сказали, что получили разрешение на ввод 3 дома, сегодня-завтра начнут обзвон!!!
Гость (176.196.*.*)
Я с 3- его дома, мне еще даже смс не приходила, и на фонде нет подписанного документа, что дом разрешили ввести в эксплуатацию(((
Marisaпотому что у нас отключают с 15-29 июня горячую воду.
На нашем доме повесили чудо объявление что вода будет только 29.
Marisa
На нашем доме повесили чудо объявление что вода будет только 29.
Гость (2.62.*.*)
Дарья, ни у кого смс нет. разрешение на ввод нет еще у фонда, но все инстанции прошли они. поэтому и говорят, что ни сегодня-завтра и разрешение будет. мне даже сказали, что все акты передачи уже на объекте. как только бумагу получат - разом всем смс пришлют.
ДарьяГость (188.93.*.*)
Звонила в фонд, сказали, что получили разрешение на ввод 3 дома, сегодня-завтра начнут обзвон!!!
Гость (176.196.*.*)
Я с 3- его дома, мне еще даже смс не приходила, и на фонде нет подписанного документа, что дом разрешили ввести в эксплуатацию(((
Я что-то вообще ничего не пойму...Кто запустил дезинформацию????
Гость (185.52.*.*)
Зачем гадать, позвоните в фонд или представителю Арт-Акцента, вам все расскажут. Мне тоже смс не приходила, однако завтра мы идем на приемку квартиры!
liasaГость (185.52.*.*)
Зачем гадать, позвоните в фонд или представителю Арт-Акцента, вам все расскажут. Мне тоже смс не приходила, однако завтра мы идем на приемку квартиры!
У вас квартира под ключ, или под самоотделку? Вроде под самоотделку быстрее приглашают.