Гость (46.181.*.*)CherTaтоже считаю, что в нынешней обстановке, чтобы снизить риски распространения и заражения, можно было бы обойтись в таком формате. Хотите концерта, посмотрите дома, ребёнок пусть с вами прочтет стихи, споёт выученные в саду песни. А не так что ради вашего Я ЖЕЛАЮ, будут подвергаться риску заражения и дети и взрослые на утренниках. Кстати приказ, коды не проверять, могут прийти в зал сада любой, представитель от ребёнка. Обработка рук при входе, термометрия, но что это даст, в нос же и чих не зальешь антисептик((
Мне очень нравится формат утренников в садиках сейчас. Красота! Работники детского сада пофотографировали, поснимали на видео, родителям отправили. Надеюсь, эта практика приживётся.
Гость (37.145.*.*)Гость (176.59.*.*)chiferа в школах??) там тоже сейчас сильная заболеваемость, много подтверждённых тестов, дети болели сильно, с высокой температурой. Много учителей в этом году уволилось, тоже переболели тяжело и с последствиями. Не время сейчас проводить массовые мероприятия в замкнутом пространстве!Гость (176.59.*.*)
chifer, в приёмной зашёл+ушёл, и проветривается, а тут будут битком сидеть в замкнутом пространстве в духоте толпа. Тут нет шанса не поймать эту заразу от хоть одного носителя. И это не паника, а факт, я не хочу болеть потом в новогодние праздники, из за того, что кому то надо лицезреть своё чадо. Я работаю в саду и я вынуждена буду находится в зале в духоте и скоплении народа. Каждые утренники это толпа , духотеа,и тоже щелканье телефоном. Родители не смотрят на ребёнка, а смотрят в ту же камеру телефона. Рецилькулятор не действует на вирус, он включен, тем не менее вот только что в садах и школах была повальная эпидемия, детей ходило по 3 человека, остальные болели, сейчас опять вернёмся к этому.
В садах болеют, потому что с детьми не гуляют, не проветривают, не обрабатывают поверхности, родители приводят больных детей, родители скрывают заболевания детей, медработник плохо работает.
У нас в школе детей почти не учат с октября. То один учитель болеет, то три, то четыре. Их заменяют на студентов или педагогов других дисциплин, которые в тему не в зуб ногой. И молодой учитель истории болела в первой четверти, и директор нашей школы умерла на осенних каникулах, а во второй четверти еще хуже все стало. А тут прям исстрадались по утренникам.
chiferну так не во всех школах. Мой сын учится как обычно. Все от руководства зависит.
В школе создана нездоровая атмосфера. Педагоги лишены своих кабинетов, как скитальцы по школе. А дети безвылазно сидят в замкнутом пространстве по 5 часов.
Имбирьchiferну так не во всех школах. Мой сын учится как обычно. Все от руководства зависит.
В школе создана нездоровая атмосфера. Педагоги лишены своих кабинетов, как скитальцы по школе. А дети безвылазно сидят в замкнутом пространстве по 5 часов.
chiferПонятно. Те я всё сделала через интернет, как и вы. Потом пришла в назначенное время, как и вы. Но сделала это без дармоедов госуслуг и им неудобно, а мне плевать на них. Я за свои удобства.
Я за удобство. В нынешних реалиях сподручнее всё сделать через интернет. 30% на полу не валяются.
nusha_1981Гость (46.181.*.*)Гость (94.127.*.*)Гость (46.181.*.*)чего привязались к человеку? на прошлой неделе у коллеги умер родственник в ковидарии, привитый, 100% поражение легких буквально за неделю.
Так откуда инфа про прививку ?
Причем тут ваш родственник коллеги, "зубдаюпривитый"? Речь о конкретном человеке
При том, что вакцинированные тоже умирают, заразившись ковидом! А педагогов первыми вакцинировали, у них обязаловка, иначе до работы не допускают!
Гость (89.113.*.*)chiferПонятно. Те я всё сделала через интернет, как и вы. Потом пришла в назначенное время, как и вы. Но сделала это без дармоедов госуслуг и им неудобно, а мне плевать на них. Я за свои удобства.
Я за удобство. В нынешних реалиях сподручнее всё сделать через интернет. 30% на полу не валяются.
30% не валяются точно, они в мышеловке лежат.
Гость (188.162.*.*)nusha_1981Гость (46.181.*.*)Встречный вопрос вам. Откуда инфа про то, что у нее был медотвод?Гость (94.127.*.*)Гость (46.181.*.*)чего привязались к человеку? на прошлой неделе у коллеги умер родственник в ковидарии, привитый, 100% поражение легких буквально за неделю.
Причем тут ваш родственник коллеги, "зубдаюпривитый"? Речь о конкретном человеке
При том, что вакцинированные тоже умирают, заразившись ковидом! А педагогов первыми вакцинировали, у них обязаловка, иначе до работы не допускают!
Про медотвод по состоянию здоровья в курсе ?
Гость (188.162.*.*)Встречный вопрос вам: Откуда инфа о том, что у нее был медотвод?nusha_1981Гость (46.181.*.*)Гость (94.127.*.*)Гость (46.181.*.*)чего привязались к человеку? на прошлой неделе у коллеги умер родственник в ковидарии, привитый, 100% поражение легких буквально за неделю.
Про медотвод по состоянию здоровья в курсе ?
Гость (176.59.*.*)Я рада, что вы внимательно следите за моими постами и с их содержанием согласны, объясните это chifer, она 2+2 сложить не может.
Гость (89.113.*.*), вас забанили, грель? ваша пластинка уже надоела, смените
Гость (176.196.*.*)А вам тоже неудобно на госуслугах? Напишите что именно, там много дичи и дури и думаю социально-незащищённые первыми страдают.
Гость (89.113.*.*), а инвалидам тоже удобно?
Я_Lena
Я_LenaДай бог чтобы это лекарство действительно работало и хорошо работало!
Olbius
По теме: я рада, что родителей не пускают на утренники. Я не люблю на них ходить и тратить время. А дети мне по много раз представления показывают с утра до вечера, их только попроси.
Хочу еще, чтобы родительские собрания отменили или в он-лайн перевели. Но в нашей школе и саду они очные.
И про прививку директора школы. Я считаю, что никто не располагает достоверной информацией была ли прививка или был ли мед. Отвод кроме родственников.Зачем писать про это и вводить людей в заблуждение.