ZvezDa
После выходных отсеялось процентов 30 коллектива (в том числе с подтвержденным ковид). Как-то прям сильно не по себе..
PS - все заболевшие с прививками, если что
Я_Lena
ZvezDa, На вас сейчас полицию вызовут Нельзя говорить, что прививка не помогает Значит сертификаты куплены, по официальному мнению
helgakem
Все по карме. Положено-будешь колоться и аптеку через себя пропускать. Закончил отработку - увидел другие варианты
ИмбирьЯ и вся моя семья без прививки. Из знакомых только 2-х подруг заставили на работе уколоться. Не болела сама, привитые тоже не болели, вообще никого не знаю (ни одного человека!) кто бы заболел! Может бессимптомно и переболели, не знаю. Для меня болезнь только в телевизоре.
Болеют действительно много, и привитые в том числе. Но наблюдаю вокруг - привитые все же болеют меньше. Заболела компания детей, посетивших одно мероприятие - детей заболели 90 процентов, ковид подтвержден, но вот их родители заболели только непривитые. Как-то так.
Гость (176.59.*.*)ИмбирьЯ и вся моя семья без прививки. Из знакомых только 2-х подруг заставили на работе уколоться. Не болела сама, привитые тоже не болели, вообще никого не знаю (ни одного человека!) кто бы заболел! Может бессимптомно и переболели, не знаю. Для меня болезнь только в телевизоре.
Болеют действительно много, и привитые в том числе. Но наблюдаю вокруг - привитые все же болеют меньше. Заболела компания детей, посетивших одно мероприятие - детей заболели 90 процентов, ковид подтвержден, но вот их родители заболели только непривитые. Как-то так.
ZvezDa
А вы похоже живете в каком-то мире розовых единорогов...
Гость (176.59.*.*)Агафья, ты?
rus0lan, а я вас заставляю мне верить? Мне как то пофиг, я тут ни за, ни против. К тому же пишу, что мы могли переболеть без симптомов вообще (то есть даже без соплей) и не подозревать. Но факт остается фактом, по крайней мере в моем окружении и на работе, ни один человек не был госпитализирован, не умер, не ушел на самоизоляцию.
Гость (94.127.*.*)Может это Лиза Пескова или любой другой ребенок олигарха-депутата? Ведь только у них особые антитела, им не нужны прививки. Или не только у них..?Гость (176.59.*.*)Агафья, ты?
rus0lan, а я вас заставляю мне верить? Мне как то пофиг, я тут ни за, ни против. К тому же пишу, что мы могли переболеть без симптомов вообще (то есть даже без соплей) и не подозревать. Но факт остается фактом, по крайней мере в моем окружении и на работе, ни один человек не был госпитализирован, не умер, не ушел на самоизоляцию.
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия