Гость (176.59.*.*)можно сдать кровь из вены на антитела Ig g и ig m. Первые показывают, что сформировался иммунитет, ig m- что болели совсем недавно или болеете в настоящий момент. ПЦР-тест-это когда длинной ватной палочкой берут мазок из носа и из горла. Вроде сейчас они (мазки) более достоверные, у мужа был положительный, у сына отрицательный, у меня вообще не брали, а болели все вместе.
IRINAS, мне интересно на какой анализ записаться,чтоб подвердить либо опровергнуть наличие ковида. Экспресстест врачей, сделанный дома отрицательный. Но болею и лечусь витамином ц и чаем с лимоном( Недавно пришел положительный у ребенка. Не хочется, чтоб в лаборатории лишнее навязали, т.к очень ограничена в средствах.
IRINAS
nusha_1981, да, много. У меня папочка умер недавно от ковид, 2 недели реанимации(. Были там и вакцинированные и невакцинированные, разные.... Я в ковидарий приходила через день, машины спецбюро туда-сюда только мелткали.. Идёшь по территории до ковидария и сердце замирает...Умирают много
Гость (185.105.*.*)
Когда в носу перестанут ковыряться и людям полноценную помощь начнут оказывать?
Красные зоны свернут, для плановых операций?
Гость (46.180.*.*)что вас смущает? Вакцина не изучена, будут опыты на детях
[quote=Гость (46.180.*.*)] в рамках клинических исследований??????....
Гость (46.180.*.*)Гость (46.180.*.*)что вас смущает? Вакцина не изучена, будут опыты на детях
[quote=Гость (46.180.*.*)] в рамках клинических исследований??????....
rus0lan
ВероникаЩ, А как Вы представляете себе проверку деятельности лекарства для людей? Как нужно проверить его работоспособность по Вашему?
rus0lan
ВероникаЩ, Вы не поверите! Так и делают. Приглашают добровольцами тех, кто согласится. Насильно никого гнать нет смысла. Ну и предложение испытывать детские лекарства на смертниках - странное. Много у нас смертников - детей?
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия