ZvezDaКак прививки, так спасают от утопления в чайной ложке. За намордники избивают и штрафуют. Как лечить, так в море сами.
.Так что у нас, видимо - спасение утопающих - дело рук самих утопающих и никак иначе
Гость (95.181.*.*)
mamolya71, Олечка вы как колобок. Вас на Поляне пошлют, вы идете на Детки всех учить. Пошлют на детках, проповедуете на Лесной Поляне.
kristi_ast
Мне кажется,за эти 10 дней я скоро до психбольницы себя доведу с этими переживаниями Итак, как я писала,9 ноября, 10 дней назад,я первый раз вызвала врача,заболели три человека.И ТОЛЬКО сегодня, наконец, у всех положительный пцр и лечение назначено. Маме сразу тест показал положительный,и быстро лечение,спасибо Богу. У меня первый тест отрицательный,второй положительный. А вот самый кошмар у отчима, он инсулинозависимый,прививку его заставили сделать,он болеет с нами на равне, первый тест ПОТЕРЯЛИ, второй я заставила взять, и вот сегодня звонят из поликлиники-положительный. Может,статистику привитых портить не хотели. Мы его лечили по той же схеме,что и нас,благодаря этому он не ждал 10 дней, и сейчас хорошо себя чувствует. 10 дней я ругалась, висела на телефоне, выбивала эти пцр тесты. Он еще как ребенок, приходилось убеждать,что тест важен ,надо врачей и лечение. Сил моих нет,какой дурдом происходит
kristi_astkristi_ast, извините, но так забавно читать все это спустя 2! года после того как первые больные обнаружились. До этого вы думали, что вас будет кто то лечить в нашей бесплатной медицине? Или не болели от слова совсем?
MamaOlya, проблема в том,что тесты теряются,что врачей ждешь по 2 дня минимум,что дозвониться невозможно.И проблема в том,что диагноз ковид поставлен спустя 10 дней всем, на тот момент,когда мы уже вылечились практически.Быстрей бы уже количество заболевших стало снижаться,откуда вообще этот ковид взялся
Гость (185.210.*.*)Еще одна наивная, в нашей стране какие законы работают то?
Если законом установлено бесплатно делать тест и бесплатно выдавать лекарства, то мне непонято, почему человека осуждают за его требование предоставить необходимое.
Гость (188.162.*.*)Какие меры? У нас соседка 2 недели под ИВЛ была, мы с ними сталкивались в подъезде,с их семьей.Да мало ли где можно заразиться. В лес жить уехать?Если вы знаете,как уберечься от ковид,пишите,будем благодарны
kristi_ast, У вас ещё и диабетик в семье , а вы ещё легкомысленно меры не соблюдали, на что надеялись не понятно....
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия