Гость (46.181.*.*)lana72Гость (46.181.*.*)
Скажите, если подтвердился ковид, ребёнку тоже сидеть дома 2 недели и в школу не ходить?
Нет не надо, дома сидит только тот, у кого подтверждены ковид
А мы ребёнку тест не делали
zhannavin
lana72, странно. Дочь сидела, пока мужа не выписали (12 дней). Официального постановление ей не привозили, но сказали в школу не ходить. Видимо, единого правила нет) как и во всем остальном)
Гость (46.181.*.*)
Как позвонить в Роспотребнадзор? Телефон у них не рабочий который на сайте .
В поликлинику не дозвониться уже неделю . Это просто треш блин! Что делать то нам дальше? Сидеть 2 недели дома?
манюля
Странно, у нас в классе у ребенка был ковид, детей как контактных на карантин и учились дистанционно. От роспотребнадзора сообщение приходило о самоизоляции и дт и тп .
Гость (46.181.*.*)я тоже не смогла дозвониться, чтоб вызвать врача, поликлиника на Радуге, Шахтёров 72,пришлось ползти в Красную зону, сидит в колл -центра тётка, и в наглую не берёт трубки.
В поликлинику не дозвониться уже неделю . Это просто треш блин! Что делать то нам дальше? Сидеть 2 недели дома?
Гость (176.59.*.*)Гость (46.181.*.*)я тоже не смогла дозвониться, чтоб вызвать врача, поликлиника на Радуге, Шахтёров 72,пришлось ползти в Красную зону, сидит в колл -центра тётка, и в наглую не берёт трубки.
Гость (46.181.*.*)Я вам скажу великую тайну по секрету. Ещё до пандемии одинокие люди умирали в одиночестве, и лежали годами.. пока кто-то случайно не натыкался.
Вот с.ка. А если человек живет один и в него температура высокая , дойти не может . Теперь понятно почему люди убирают , помощи не дождёшься
kristi_astИ столько же противопоказаний. А не выписали, чтоб продать через аптеку. И прописывают его не "при ковиде", а при предрасположенности к тромбозам. Для этого надо делать анализы. Но рвачам от медицины не до этого, бабло надо отмывать. И есть уже умершие от него.
Имбирь, ксарелто называется, хороший,отзывы почитала,по всей стране прописывают при ковиде,надо вам уточнить у врача,почему не выписали
Гость (46.181.*.*)Логики нет не было и не будет с самого первого дня. Как кому выгодно, тот так и крутит. У кого денег больше, тому вирус подчиняется.
Объясните логику? Пока я эти дни болела с температурой, но без теста , ребёнок ходил в школу. Сейчас есть тест , и теперь ребёнку нельзя в школу ходить . Это такой бред .
Гость (213.234.*.*)про масочную мафию еще как то вы подзабыли, давно не было. Заводите снова свою пластинку!
Но рвачам от медицины не до этого, бабло надо отмывать.
Центр интерактивных развлечений "Телепорт" - новая эра в мире развлечений!
"Телепорт" - суперсовременный центр интерактивных развлечений, где занятие по душе найдут как взрослые, так и дети!